анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги не сладкие.


Пироги не сладкие.

Сообщений 71 страница 75 из 75

71

Найдено в интернете

МАННИК РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ С ГРИБАМИ

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99scq8-jwq.jpg

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального рыбного пирога манника с грибами. Скорее всего, это даже не простой пирог, а трехслойный! В нем есть и основа, и заливка, и начинка. Этот рецепт манника порадует людей, соблюдающих пост, вегетарианцев, да и просто любителей блюд с рыбой.

Ингредиенты:

для теста:

    разрыхлитель — 1 пакетик
    сырые яйца – 2 шт.
    паприка, соль
    мука, манная крупа – по 5 стол. ложек (с горкой)
    майонез – 4 стол. ложки
    сметана – 120 г

для заливки:

    1 сырое яйцо
    перец, соль
    сметана, майонез – по 3 стол. ложки
    горчица – 2 чайн. ложки
    мука – 2 стол. ложки

для начинки:

    рыба – 400 г сардина, сайра или другая (замена 1 банкой консервов)
    любая свежая зелень
    луковица –1 большая
    грибы – 150 г
    твердый сыр – 65 г
    1 вареное яйцо

Приготовление:

    Взбейте яйца и смешайте со сметаной и майонезом.
    Добавьте манку и оставьте для набухания (на 15 минут).
    Добавьте разрыхлитель, по вкусу соль со специями, разрыхлитель.
    Все перечисленные компоненты для заливки вместе перемешайте.
    Рыбное филе порежьте на маленькие кусочки (если рыбные консервы, то вылейте жидкость и разомните рыбу вилкой).
    Лук обжарьте в малом количестве растительного масла.
    Добавьте к луку любые порезанные грибы, приправьте по вкусу, положите натертое на терке вареное яйцо и любую зелень.
    Приготовленную смесь соедините с рыбой.
    В подготовленную форму выложите манное тесто, распределите на нем рыбную начинку, потом залейте сверху заливкой.
    Посыпьте в завершение натертый сыр.
    Выпекайте пирог с рыбой не менее 1 часа при 180 градусах.

Необычный рыбный пирог манник с грибами готов!

Вы можете при приготовлении добавлять также специи для рыбных блюд.

Ароматный, сытный пирог, с многослойной начинкой!

Уверенна, это блюдо теперь будет "частым гостем" на вашем столе!

Приятного аппетита!

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова

ИСТОЧНИК

0

72

Найдено в интернете

СОЛЁНЫЙ МАННИК С КАБАЧКАМИ НА СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ

Предлагаю сегодня рецепт манника солёного с кабачками на сметане! Как всегда получается мягкая, нежная, бесподобно вкусная, воздушная выпечка! Отличие в начинке – она будет с кабачками в томатном соусе! Очень вкусно!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99skue-49m.jpg

На мой взгляд, самые вкусные манники готовятся на сметане, но вы можете использовать любые кисломолочные продукты. Пеку я манник с кабачками прямо на сковороде!

Ингредиенты:

    мука, сметана, сахар и манная крупа – возьмите по 1 стакану
    небольшой кабачок — 1 шт.
    томатный соус – 3 стол. ложки
    лук – 2-3 шт.
    соль, перец
    масло – для обжаривания

Приготовление:

    Перемешайте крупу со сметаной, и пусть так постоит около часа, для набухания.
    Пока смесь набухает, сделайте начинку.
    Очистите и нарежьте на маленькие кусочки кабачок и лук.
    Обжарьте овощи на любом масле (сливочном, растительном), приправьте по вкусу.
    В самом конце добавьте томатный соус, потушите еще 3 минуты.
    В манку со сметаной добавьте взбитые яйца и просеянную муку.
    Взбейте миксером или просто хорошенечко перемешайте.
    На сковороду (смазанную жиром) вылейте большую часть манного теста, выложите кабачковую начинку, залейте остатками теста.
    Отправляйте манник запекаться в духовку!
    Готовится он 50 минут (при 180 градусах).

Солёный манник с кабачками приятно вас порадует.

Нежный, ароматный пирог, а начинка напоминает немного кабачковую икру и превосходно сочетается с манным тестом! Попробуйте!

Приятного аппетита!

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова

ИСТОЧНИК

0

73

Найдено в интернете

МАННИК С КАПУСТОЙ

Все больше и больше домохозяек полюбили готовить манники. Пироги всегда получаются безукоризненными, вкусными, да и готовятся просто и быстро. Радует и разнообразие рецептов манников: солёных и сладких. Пожалуй, нет начинок, с которыми бы нельзя было приготовить это удивительное блюдо!

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/99smb2-e7v.jpg

Сегодня у нас рецепт манника с капустой. Особенно хорошо подавать его к первым горячим блюдам.

Ингредиенты:

    молоко – 1 стакан
    соль, любимые ваши специи, перец – по вкусу
    маргарин – 220 г
    белокочанная капуста – 800 г
    манная крупа – 1 стакан
    сырые яйца – 2 шт.

Приготовление:

    Маргарин растопите, остудите, и затем взбейте с яйцами.
    Залейте крупу молоком, добавьте яйца с маргарином, приправьте по своему вкусу.
    Масса должна постоять 20 минут (для набухания манки).
    Нашинкуйте мелко капусту и добавьте к массе.
    Тщательно перемешайте и дайте тесту постоять еще 10 минут.
    Противень для выпекания смажьте жиром, посыпьте немного панировочными сухарями.
    Разложите тесто на противень слоем (примерно в два сантиметра).
    Выпекается манник с капустой примерно полчаса (при 180 градусах).

Подать манник с капустой можно со сметаной или просто так насладиться его вкусом.

Если вы думаете, что это обыкновенный пирог с капустой, то ошибаетесь!

Манник с такой начинкой получается намного вкуснее и мягче!

Буквально тает во рту! Вкус потрясающий и в холодном, и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова

ИСТОЧНИК

0

74

Найдено в соцсети

МАННИК С БРОККОЛИ от ͡๏̮͡๏ ͡๏̮͡๏ Кухня православных хозяек ͡๏̮͡๏ ͡๏̮͡๏ (рецепт опубликовала Наталия Белякова)

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/9a59jn-4pn.jpg

Включить духовку, разогреть до 200 град.

600 мл кефира, 2 яйца, 1,5 стакана манки - перемешать, оставить на 20 мин.

Приготовить начинку: 300 г размороженной брокколи (я размораживала в СВЧ, дополнительно прогрела 4 мин. на средней мощности) посолить, любимые приправы (у меня майоран, базилик) + натёртый сыр + болг. перец.

Добавить в тесто муку - 2 стакана, 1 пакетик разрыхлителя, соль, сахар, хорошо размешать. Тесто получится как на густые оладьи.

Вылить в смазанную растит. маслом и присыпанную манкой форму 2/3 теста и поставить в нагретую до 200 град. духовку.

Когда верх "схватится" (мин. через 10), вынуть форму и разложить начинку, которую залить оставшимся тестом.

Выпекать до готовности - ещё мин. 15-20.

Приятного аппетита!

0

75

Рецепт от Василия Емельяненко из программы "Ели у Емели" (канал "Кухня ТВ")

ПИРОГ ИЗ РЫБЫ

https://c.radikal.ru/c10/2111/83/8b39bd0ab936t.jpg

Продукты:

Слоёное тесто – 1 упаковка
Морской окунь – 920 г (можно заменить на треску или минтай)
Репчатый лук – 2 шт.
Мука – 50 г
Сливки – 100 мл
Яйца – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Картофель – 400 г
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель отварите в кипящей подсоленной воде.
2. Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде.
3. Шампиньоны нарежьте пластинками и сразу отправьте их в сковороду к луку. Добавьте немного перца и немного подсолите.
4. Отваренный картофель разомните в пюре с добавлением небольшого количества сливок. Добавьте в пюре обжаренные грибы и лук. Перемешайте, немного посолите. Дайте остыть.
5. Филе окуня нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде.
6. Слоёное тесто раскатайте по поверхности стола. Выложите тесто в форму, формируя «бортики».
7. В остывшее картофельное пюре добавьте два яйца, перемешайте. При необходимости добавьте ещё немного сливок.
8. На тесто в форме выложите кусочки обжаренного окуня, поверх рыбы выложите картофельное пюре. Равномерно распределите по всей поверхности.
9. Обрежьте лишнее тесто по краям формы. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2021-11-20 04:54:51)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги не сладкие.