СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
МЯСНЫЕ супы и супчики
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться222007-12-14 18:14:08
nasa
Назуль, мммммммммммммммммммм умереть не встать! Вкуснота! clapping.gif А рецепт?
Поделиться232007-12-15 20:50:47
Afocka супчик
nasa Зоенька я тоже варю все супчики исключительно на говядине...для меня это самый полезный и вкусный бульон... :yes:
Поделиться242008-02-16 15:40:16
супчик из "солнечной пшеницы" "sonnenweizen" на основе говяжего бульона
рецепт здесь https://afocka.bbok.ru/viewtopic.php?id=161&p=4
Поделиться252008-02-16 19:27:49
Иточка, дорогая, очень аппетитные супчики. Просто класс! Молодец, я с большим удовольствием попробую!
Поделиться262008-02-17 12:56:24
BUTCHA TVOI SUPCIKI OBJEDENIJE SPOSIBO
Поделиться272008-04-05 23:46:46
Можно и мне про супчики?Рецепт.Сварить в 1,5 литрах воды кусочек мяса и четыре целых картофелины.Когда сварится мясо,добавить 3 ст.л. риса.Пока это все варится,пожарить луковицу и одну морковь,натертую на терочке.В конце жарки посыпать мукой,щепоткой.В лук прибавить шафран и сухую приправу хмели-сунели,затем добавить пару ложек майонеза или сметаны.Всю заправку вылить в сваренный бульон,поперчить,посолить.В конце готовке я добавляю сухой реган(базилик).Приятного аппетита!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться282008-04-05 23:51:41
Девочки,еще супчик.Варим бульон из мясных косточек.Хорошо,если бульон будет наваристы,т.е. побольше косточек с мясцем.Отдельно в миске разводим толченные или прокрученные через мясорубку орехи с чесноком и разведенные водой.З ст.л. орехов -2 зубчика чеснока.Туда же добавляем специи,шафран,киндзу,перец.Когда сварится мясо,прибавляем в бульон рис,на 2 литра 5-6-ложек.И варим еще минут 20.В конце варки наливаем из миски орехи со специями и провариваем еще 5 минут,солим и посыпаем киндзочкой.
Поделиться292008-04-06 02:17:54
лала
Лала, привет! Очень приятно познакомиться!
Рецепты супов просто замечательные. Обязательно попробую! Скажи, а в первом супе нет опасности, что свернется сметана?
Поделиться302008-04-06 10:11:38
Ни в коем случае не свернется.Ее надо предварительно размешать с бульончиком и бедет все о,кей!Я вообще люблю во все первые блюда добавлять майонез или сметану в конце варки.В том случае,есл не на томате суп.А сегодня я сделала суп-пюре с чесноком.Мои домашние очень любят,особенно внук.Варим три картошины на воде,вытаскиваем,делаем пюре и разбавляем до густоты жидкой сметаны.Закипит,добавляем кубик и тертый сыр,как закипит,добавляем чеснок и перец.Состав:1,5 л воды,3-4 картофелины,100 г сыра твердых сортов,1 зубчик чеснока,1 кубик ,галина бланка, И приятного аппетита.Чесноком потом не воняет!!!!!!!!