ГРИБНОЙ СУП С АРИШТОЙ (ЛАПШОЙ):

Рецепт:
Сварить грибы, шумовкой собрать грибы, порезать кусочками и обжарить вместе с луком. Положить в кастрюлю с бульоном, туда же картошку, порезанную кубиками,
через 10 минут добавить аришту(лапшу), посолить, поперчить, и как только аришта сварится, суп готов. Очень вкусный супчик!
Аришта у меня деревенская, домашняя, пожаренная на раскаленной сковороде без масла. У нас в магазинах в таком уже виде продают, прожаренном. А готовят их деревенские труженницы. Они вкусные и ни в какое сравнение не идут с теми, которые продают в маркетах! 

Низкокалорийно, полезно и вкусно!


Как раз для нашей погоды! А после прздничных застолий-супер!!!!

