ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С СУХАРИКАМИ!
Нам понадобится:
грамм 200 черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль
Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета, ( я пожарила ржаной хлеб),
На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.
Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны
Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10.
Когда бОльшая часть жидкости испарится, высыпаем хлеб, мешаем и снимаем с огня. Блюдо замечательно- вкусное!!!
А я еще эти грибочки ела с чесночным соусом( мацонь и чеснок)
вот таким образом:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!