Варила наднях овощной супчик - собрала вместе два рецептика - сельдереевого супчика и т.н. японского. Короче так:
вскипятила воду, бросила кубик бульонный (хорошо, конечно, иметь хороший говяжий, например, бульон. Порезала капусту, когда вода закипела - бросила ее.=, перемешала. Как только вода снова закипела бросила натертую морковку, также перемешала. Затем добавила порезаные стебли сельдерея. Снова после закипания бросила чуть-чуть пассерованный лук(можно побольше, можно даже не пережаривать - будет совсем диетический). опять до закипания. Потом помидоры порезала свежие. Можно поперчить, конечно, посолить, если не с бульонными кубиками.
В некоторых рецептах - еще болгарский перчик - вот наверное хорошо - но у меня его небыло, я заменила морковкой.
А вот в японском супчике - там еще добавляют свежие огурчики - представьте, как запахнет ЛЕТОМ!!! Но только главное, не переварить. Как только после последней закладки бульон закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Минут через 15-20 - можно есть и наслаждаться!!!
