Afocka!
я сегодня на обед приготовлю такой супчик!!!!
МЯСНЫЕ супы и супчики
Сообщений 41 страница 50 из 54
Поделиться412009-07-12 10:27:32
Поделиться432009-07-13 00:08:54
Уточка
Светочка, дорогая. пробуй, думаю понравиттся.. я вообще люблю супчики на бульоне.. особенно на курином...
ЗОЯ
радость моя. спасибо тебе!
Поделиться452009-10-10 22:10:06
СУП С ВЕРМЕШЕЛЬЮ И КУСОЧКАМИ МЯСА!!!
Лук и перец зеленый, болгарский обжарить до полуготовности, добавить измельченный помидор,
чю ложку томата-пасты, и продолжать жарить, как только жидклсть помидора выпариться, залить заранее приготовленный мясной булон. Бульон был заранее приправлен лавровым листом, перцем-горошком, луком, целым, солью. Но в суп идет бульон чистый,выцеженный.
Мясо из булона порезать мелкими брусочками и тоже отправить в кастрюлю.
Добавить картошку и варить под закрытой крышкой.
На середине варки добавить вермишель и варить до готовности. Добавить зелень(укром и кинзу) и снять с огня.
Суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться462009-10-11 14:39:54
nasa Дорогая, спасибо, угостилась!!!!Ням-ням!!!
Поделиться472009-10-20 22:22:58
nasa
Nazochka, solnishko, spasibo. vkusno !!!
Поделиться482010-03-14 20:24:26
МЯСНОЙ СУП С АЙВОЙ
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски, бульон процедить.
Айву промыть, очистить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и сварить в небольшом количестве воды с сахаром. Кожицу с айвы не очищать.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
В горячий процеженный бульон добавить вареное мясо, обжаренный лук, айву вместе с сиропом, картофель, один помидор, мелко порезанный. Суп посолить и поперчить по вкусу и варить до полной готовности картофеля.
Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Густой ароматный суп хорош зимой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться492021-08-22 23:59:36
Тарантино пишет:
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ МЯСА
* Говядина 400 г
* Лук 1 шт.
* Яйца 1-2 шт.
* Вода 3 ст. л
Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Заправить фарш яйцом, солью, молотым перцем, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть всю массу деревянной ложкой. Из готового фарша приготовить некрупные шарики.
Поделиться502021-08-25 03:54:09
Дженнифер с Конфеткиного (Солянкиного) форума пишет:
ЯЙНИ (СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУРАГОЙ) (Армянская кухня)
Говядина 110,
маргарин сливочный 10,
лук репчатый 20,
томат-пюре 10,
картофель 150,
курага 30,
перец,
зелень,
соль.
Репчатый лук шинкуют и пассеруют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.