анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » МЯСНЫЕ супы и супчики


МЯСНЫЕ супы и супчики

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

Afocka!
я сегодня на обед приготовлю такой супчик!!!!

0

42

Afocka Спасибо, родная.

А супчик у тебя замечательный, так и светится!!!

http://i002.radikal.ru/0907/12/1742a2e437c0.jpg

0

43

Уточка
Светочка, дорогая. пробуй, думаю понравиттся.. я вообще люблю супчики на бульоне.. особенно на курином...  :cool:  :flag:

ЗОЯ
радость моя. спасибо  тебе!  :love:

0

44

Суп  с мясом рисовый.

Просто отварила мяско . процедила , затем посыпала соль, перец, имбирь , шафран. Положила в супец один помидорчик, 2 дольки чесночка.Затем добавила рис ( можно и другие крупы)
картошечку размельченую . варила до готовности! Посыпала зеленью.
http://i023.radikal.ru/0908/26/3e80551eadd9.jpg

0

45

СУП С ВЕРМЕШЕЛЬЮ И КУСОЧКАМИ МЯСА!!!

http://s43.radikal.ru/i099/0812/e8/efad7f77f82e.jpg

Лук и перец зеленый, болгарский обжарить до полуготовности, добавить измельченный помидор,
чю ложку томата-пасты, и продолжать жарить, как только жидклсть помидора выпариться, залить заранее приготовленный мясной булон. Бульон был заранее приправлен лавровым листом, перцем-горошком, луком, целым, солью. Но в суп идет бульон чистый,выцеженный.
Мясо из булона порезать мелкими брусочками и тоже отправить в кастрюлю.
Добавить картошку и варить под закрытой крышкой.
На середине варки добавить вермишель и варить до готовности. Добавить зелень(укром и кинзу) и снять с огня.
Суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

46

nasa Дорогая, спасибо, угостилась!!!!Ням-ням!!!

0

47

nasa
Nazochka, solnishko, spasibo. vkusno !!! :cool:  :flag:

0

48

МЯСНОЙ СУП С АЙВОЙ

http://s53.radikal.ru/i142/0902/5e/41a93d50124f.jpg

Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски,  бульон процедить.
Айву промыть, очистить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и сварить в небольшом количестве воды с сахаром. Кожицу с айвы не очищать.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
В горячий процеженный бульон добавить вареное мясо, обжаренный лук, айву вместе с сиропом, картофель, один помидор, мелко порезанный. Суп посолить и поперчить по вкусу и варить до полной готовности картофеля.
Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Густой ароматный суп хорош зимой.

http://s52.radikal.ru/i136/0902/11/5d4db1025c8d.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

49

Тарантино пишет:

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ МЯСА

    * Говядина 400 г
    * Лук 1 шт.
    * Яйца 1-2 шт.
    * Вода 3 ст. л

Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Заправить фарш яйцом, солью, молотым перцем, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть всю массу деревянной ложкой. Из готового фарша приготовить некрупные шарики.

0

50

Дженнифер с Конфеткиного (Солянкиного) форума пишет:

ЯЙНИ (СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУРАГОЙ) (Армянская кухня)

Говядина 110,
маргарин сливочный 10,
лук репчатый 20,
томат-пюре 10,
картофель 150,
курага 30,
перец,
зелень,
соль.

Репчатый лук шинкуют и пассеруют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » МЯСНЫЕ супы и супчики