Солянка "Ханты"
( привезла из последней поездки в Сибирь)
Бульон из говядины и курицы ( в равных частях).
Отдельно протушила квашеную капусту+ соленые огурцы + соленые помидоры.
Обжарила нарезаные соломкой отварное мясо+ копченую свинину+ коченую говядину+ копченые сосиски+ копченую нежирную колбасу до румяной корочки. Обжарку переложила в кастрюлю ( масло осталось на сковороде).
Обжарила в этом масле лук + морковь+ сельдерей+ томатная паста.
Всё сложила в кастрюлю и довела до готовности.
Потом добавила каперсы, маслины, оливки, зелень и лимон. Можно добавить сметану.
Получилось оооочень вкусно.
Солянки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-22 16:14:58
Поделиться22008-03-22 19:45:11
Сашель интересная солянка,фото видно что вкусная,надо приготовить такую,попробовать
Поделиться32008-03-22 22:02:05
Сашель
Потом добавила каперсы
дорогая, а что такой каперсы? Я думаю солянка очень вкусная! Спасибо за рецепт!
Поделиться42008-03-22 22:28:08
Afocka
Каперсы — нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник. Употребляются они маринованными. У них пикантный вкус. Попробуй.каперсы
Поделиться52008-03-22 22:53:25
Сашель
дорогая, спасибо за разъеснение! Чмок!
Поделиться62008-03-24 22:29:59
Сашель
Ох, какая наваристая солянка! Очень обожаю этот супчик! А в твоей солянке от одного перечисления ингредиентов просыпается аппетит!
Поделиться72008-04-05 00:41:35
Сашель, дорогая, просто суперская солянка, слов нет, одно восхищение!!!
Поделиться82010-01-25 14:10:09
Солянка. Рецепт смотрите в записках. Угощайтесь!
Поделиться92010-01-26 00:31:34
КаринаОчень аппетитно, рецепт потрясающий!!!!!!!!!!!
Поделиться102010-01-27 13:05:32
Карина
с удовольствием угостилась. дорогая моя! Спасибо!