Фея Огонька
Афочка, родная! Как я рада тебя видеть!!! Как же я соскучилась по тебе, моя хорошая!
Надо нам с тобой позывными в скайпе обменяться через личку.
ГРИБНЫЕ супы и супчики
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312013-03-14 00:53:51
Поделиться322021-08-23 03:37:28
Тарантино пишет:
ГРИБНОЙ БУЛЬОН
* Вода 500 мл
* Сушёные белые грибы 8 г
Сушёные белые грибы промывают в холодной воде и на 3-4 часа замачивают для набухания. Затем набухшие грибы варят в той же воде около часа и бульон процеживают. Грибы размельчают и добавляют в суп.
Поделиться332021-08-25 03:37:50
Дженнифер с Конфеткиного (Солянкиного) форума пишет:
СУНКИ АПУР (СУП ГРИБНОЙ С РИСОМ) (Армянская кухня)
Грибы сушеные белые 10,
масло топленое 10,
лук репчатый 20,
рис 30,
перец,
зелень (петрушка или кинза),
соль.
Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Мелко шинкованные грибы, рис, пассерованный лук, соль, перец закладывают в отвар и варят до готовности. Подают суп, посыпав зеленью.