анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » ГРИБНЫЕ супы и супчики


ГРИБНЫЕ супы и супчики

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Фея Огонька
Афочка, родная! Как я рада тебя видеть!!! Как же я соскучилась по тебе, моя хорошая!
Надо нам с тобой позывными в скайпе обменяться через личку.

0

32

Тарантино пишет:

ГРИБНОЙ БУЛЬОН

    * Вода 500 мл
    * Сушёные белые грибы 8 г

Сушёные белые грибы промывают в холодной воде и на 3-4 часа замачивают для набухания. Затем набухшие грибы варят в той же воде около часа и бульон процеживают. Грибы размельчают и добавляют в суп.

0

33

Дженнифер с Конфеткиного (Солянкиного) форума пишет:

СУНКИ АПУР (СУП ГРИБНОЙ С  РИСОМ) (Армянская кухня)

Грибы сушеные белые 10,
масло топленое 10,
лук репчатый 20,
рис 30,
перец,
зелень (петрушка или кинза),
соль.

Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Мелко шинкованные грибы, рис, пассерованный лук, соль, перец закладывают в отвар и варят до готовности. Подают суп, посыпав зеленью.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » ГРИБНЫЕ супы и супчики