GULECKA,SESTRICKA KAKIE U TEBYA PECENYE I RAFAELLO KRASIVOE POLUCILAS.TI JE ZNAES YA OBOJAYU SLOYONNIE PECENYE.OBEZATELNO NAPISI RESEPT.KAK GOZEL I TURAL?SELUYU IX I TEBYA.OCEN SKUCAYU DLYA VAS.
Печенье
Сообщений 91 страница 100 из 355
Поделиться922008-02-03 17:21:29
Afa,Ada ,Tarana,sposiba vam devocki ya ocen rado sto moi pecenye vam nravilos,recept napisu ya i Daliyu obessala no vremya nikak ne imela Rafaello:2 packu pecenyu berom prapuskayu cerez myasarubku dobavlyayem banku skusennuyu moloku peremessaem sdelayem sariki, oddelnom tarelke rastopila plitku sakalad i smazivaem etu sariki sokoladom a potom s kokosovim strujkom,priyatnigi opetita
Поделиться932008-02-03 17:30:48
pecenye Sloyennie: testo:muka 2st,voda xolodnaya 1 st,sol,limonaya kislota 8/1caynuyu lojku,slivocnuyu maslu ili margarin 300 gr. krome masle vse peremessaem sdelaem testu,30 minut podajdat,masluvzbivaem s caynuyu lojkoy mukoy,raskataem testu i maslu polojim v seredinku ,skladivaem na 4 s pomossey mukoy ese raz raskataem,i podojdem 10 minut ,cerez 10 minut opyat skladivaem na 4 ese raz raskataem ,cerez 20 minut opyat povtaryayem,cerez 30 minut opyat skladivaem raskataem kakuyu formu xocem tak i razrezaem i v duxovku,a potom posipaem saxarnuyu pudru,priyatnogo opetita
Поделиться942008-02-04 00:51:24
gulmira
Спасибо за рецепт! Я сама никогда не делала слоеного теста, как-то мне боязно за него браться . Но домашнее тесто должно быть в сто раз вкусней покупного!
Поделиться952008-02-04 16:44:13
gulmira
родная, спасибо, дорогая!
Поделиться962008-02-05 00:58:21
Ada Afa sposibo devocki
Поделиться972008-02-05 01:00:22
Tarana canim sposibo,ya toje po vas ooooooooocen i oooooooocen skucayu,obnimayu vas krepko i celuyu
Поделиться982008-02-06 22:27:35
[b]ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ[/b рецепт и фотки ]от Багира
250 гр сметаны
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. ложки геркулесовых хлопьев
ванильный сахар
пол ч. л соды
Всё хорошенько перемешать
Добавить 3 ст. л крахмала и муки столько, чтоб замесить тесто
Раскатать тесто в 1 см и нарезать кружочки ( можно разные фигурки)
Выложить на противень и выпекать при 180 гр 20-25 минут
Готовые посыпать сахарной пудрой. Печенье получается рассыпчатым и остаётся мягким на следующий день
Поделиться992008-02-07 19:13:24
Печенья . Фотка и рецепт от Багира.
1 яйцо пол стакана сахара 2 ст. л сметаны цедра пол лимона 2 ч.л разрыхлителя 50 гр масла ваниль пол стакана крахмала пол стакана муки ( и + сколько возьмёт) 1/4 стакана мака . Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, ваниль, мак разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Начинаем досыпать муку , чтоб тесто можно было выдавить из кондитерского мешка. Выдавливаем печенье любой формы. Выпекаем при 180 гр, 15 минут. Готовое посыпать сахарной пудрой П.С получается очень нежное печенье , которое просто тает во рту
Поделиться1002008-02-17 23:44:18
Делала сегодня ПЕЧЕНЬЕ КЯТА по рецепту Назочки.ПОлучается очень ароматно и вкусно.Спасибо Назочка!!! Приглашаю Всех к чаю
Отредактировано Sada (2008-02-17 23:51:47)
Похожие темы
ПИПАРКУКАС - перечное печенье | ЧУДО ПЕЧКА | 2017-09-15 |
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2022-02-07 |
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
О посуде | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2024-02-21 |
Квас | УТОЛИТЕ ЖАЖДУ | 2024-10-10 |