анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Печенье

Печенье

Сообщений 111 страница 120 из 355

111

nasa
Уверена, что это супервкусно! Люблю все с овсянкой!

0

112

Naza,kakie pecenyi vkusnie,klassno,vse tvoi recepti sobirayu,polnaya kolleksiya.......keteski poka ne uspela kak s ponidelnika tural poydet v sadik srazu budu sdelat http://i009.radikal.ru/0802/80/d6bc6c8ff068.gif

0

113

Девочки, хочу предложить вам простое и не слишком калорийное печенье для любителей яблочной выпечки. Поделился рецептом один форумчанин на кук-токе. Я воспольховалась его идеей, но чуть-чуть изменила рецепт по своему вкусу. Мне лично эти печенья очень нравятся.

ЯБЛОЧНЫЕ КОТОМОЧКИ

Для теста:

• 100 гр сметаны
• 175 гр самовосходящей муки или столько же обычной муки с 1 ч.л. (с горкой) разрыхлителя
• 100 гр маргарина

Для начинки:

• 1 большое кислое яблоко
• сахарный песок
• корица

Для приготовления теста нужно просто напросто смешать все ингредиенты, сформировать шар, завернуть его в пленку и отставить на время приготовления начинки.

Почистить яблоко, нарезать его на дольки, а дольки в свою очередь на кусочки толщиной 1 см.

Раскатать тесто. Вырезать при помощи блюдечка довольно большие кружки. Положить в центр каждого кружка несколько кусочков яблока – чем больше яблок, тем вкусней. На яблоки высыпать по 1 ч.л. с горкой сахара и чуть-чуть корицы. Защипать тесто в виде котомочек, хорошо скрепляя шов. Следите, чтобы тесто не прорвалось. Присыпать котомочки сахаром, выложить на противень и выпекать в разогретой до 200ºC духовке минут 20-30, до золотистого цвета.

Начинку можно разнообразить, добавив к ней немного изюма, орешков и т.д. – ориентируйтесь на свой вкус и фантазию.

Из этого количества теста получается 9-10 печений.

http://i002.radikal.ru/0803/9d/8abd2d2d9911.jpg

0

114

Ада, так здорово и аппетитно!  8-)

0

115

Ирэн
Спасибо! :jumping:

0

116

Ada kokie krasivie kotomocki,ocen interesnie,ya perviy raz viju etot recept i srazu v blaknot........tebe molodec,lenocka,kak ti s malisom vse etu uspevaes,solnisko..... :cool:  :love:  :flag:

0

117

Afocka
Ада
gulmira, спасибо, мои дорогие!!!!))))

Ада, Лен, твои котомочки такие аккуратненькие, такие красивые!!!)))
Чудесные!!!!Аппетитные!!!!)))))))

0

118

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ:

http://i004.radikal.ru/0803/75/4827ad40a451.jpg

Рецепт:

3 ст. муки , 1 ст. сахара,0,5 ст. молока, 1 яйцо,100 гр. масла, ), 0,5 ч.л. чайной соды, ванилин.
Муку смешать с содой, просеять. Молоко с сахаром прокипятить,охладить,добавить ванилин, яйцо, масло.
Все смешать, всыпать муку, замесить тесто, раскатать, вырезать фигурки, помазать белком, обсыпать семенами кунджута, печь 10-12 минут, при температуре 200-220 гр.

0

119

nasa
До чего симпатичные коржики! Думаю, что тают во рту!

0

120

Ада
Леночка, какая красота! Спасибище, солнышко! Взяла на вооружение. Очь понравилось! :cool:

nasa
Назуль, представляю как вкусно! Нямка, спасибище!!!  :flag:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Печенье