Печенье
Сообщений 121 страница 130 из 355
Поделиться1222008-06-14 01:08:40
А ЭТО КЯТЯШКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ:
Тесто.
3.5 ст. муки, 3 яичка,1 ст. топленого маргарина,1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды погашенной в кефире, ванилин, замесить тесто.
Начинка:
чуть меньше 2 ст. муки растереть со 100 гр масла, добавитьчуть больше 1 ст. песка, все тщательно растереть руками, добавить ванилин, получится маслянистая крошка.
Из теста делаем колобки, раскатываем, как на пельмени, но чуть толще, насыпаем начинку по вспему коржу, сворачиваем рулет, руками чуть сплющиваем, режем фигурным ножиком на части, укладываем на противень, мажем яичным желтком и печем в духовке при 180-200 гр. до готовности.
Поделиться1232008-06-14 01:32:33
Афа как вкусна.........
Поделиться1242008-06-14 01:44:27
Наза как я люблю кетешки ням ням
Поделиться1252008-06-14 01:44:33
nasa
Назуль, мммммммммммммммммм! Нет слов. родная, как вкусно! Браво!
gulmira
Гюленька, спасибище, солнышко!!!
Поделиться1272009-01-02 14:02:00
И ещё одно.
Печенье с секретом
Поделиться1282009-02-06 22:46:40
Иннусик, Инночка, родная, твои руки творят только чудеса!!!
И эти чудеса приносят нам небывалую радость и удовольствие!!!
Кудесница и золотая хозяйка!!!!
Обнимаю, тебя, родная!!! [взломанный сайт]
Поделиться1292009-02-06 22:48:01
ПЕЧЕНЬЕ "СОЛНЕЧНЫЕ" :
Способ приготовления :
100 г масла или маргарина
125 г сахара
цедра 1 необработаного лимона
2 яйца
2 ст. л. коньяка
350 г муки
1 пак. пекарского порошка
4 ст.л. молока
Масло взбить. Всыпать сахар, цедру и яйца и взбивать, пока сахар не растворится. Вмешать коньяк. Муку с пек. порошком просеять в чашку и попеременно с молоком вмешивать во взбитую массу. Я всыпала 4 ст.л. муки, мешала, затем 1 ст.л. молока т.д..
Духовку разогреть на 180-200 град.
тесто с помощью двух чайных ложечек выложить на лист на достаточном расстоянии др. от др.. Я выдавливала из кондитерского мешка, тогда они аккиратные круглые выходят. Можно отрезать у плотного целоф. мешка игол и из него выдавливать.
Выпекаем минут 10-15, они должны светлые остаться.
Очень ароматные, воздушные печенья получаются.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Похожие темы
ПИПАРКУКАС - перечное печенье | ЧУДО ПЕЧКА | 2017-09-15 |
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2022-02-07 |
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
О посуде | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2024-02-21 |
Квас | УТОЛИТЕ ЖАЖДУ | 2024-10-10 |