ИннусикСпасибо дорогая, угощайся!!!
Печенье
Сообщений 161 страница 170 из 355
Поделиться1622010-01-25 14:19:06
Печенье с творогом
Поделиться1632010-01-27 13:37:22
Карина
дорогая. печенюшки ну просто нямки! Молодец! Вообще вся выпечка с творогом вкусна. обожаю творог , он и полезен! выпечка получается воздушной, и тает во рту.. мммммммммммммммм
Поделиться1642010-02-03 16:08:22
Пекла пряники "Улыбка"
Пекла первый раз по этому рецепту. Но знаю точно, что часто теперь буду печь эти прянички. Первый противень улетел с еще незастывшей глазурью. Пока пекся второй противень, первого уже не было.
Состав
200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки
Приготовление
Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмно-золотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.
Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.
Поделиться1652010-02-03 17:21:21
Galka
солнышко, пряники просто заглядение, такие аппетитные! Спасибо , вот как будто бы попробовала и ощутила вкусссс детства! Спасибо за удовольствие.
Поделиться1662010-02-03 17:26:05
Afocka
Спасибо. Они действительно вкусные.
Поделиться1672010-03-14 19:34:06
ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
рецепт приготовления:
для теста: 250г творога,250 г маргарина(масла),1, 5 стакана муки
для обсыпки: полстакана сахара, 2 ст.л.мака
масло размягчить и тщательно перемешать с творогом до получения однородной массы.затем добавить муку,замесить тесто и отправить в холодильник на 2 часа. Затем раскатать ( 5 мм).
из теста нарезать фигурки,сверху посыпать сахаром и маком,
выпекать до зол.цвета при тем-ре 200 град
вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Поделиться1682010-03-14 19:39:38
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
1 яйцо
50 г маргарина
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
80 г печеной тыквы
Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.Я всю смесь выложила на противень и разровняла, а когда он испекся и остыл, порезала на квадратики.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Поделиться1692010-03-15 23:27:43
nasa
ну это сказка, ммммммммммммммммммммм!
Поделиться1702010-03-29 00:43:27
Galka вкусно выглядить
Похожие темы
ПИПАРКУКАС - перечное печенье | ЧУДО ПЕЧКА | 2017-09-15 |
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2022-02-07 |
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
О посуде | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2024-02-21 |
Квас | УТОЛИТЕ ЖАЖДУ | 2024-10-10 |