анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Печенье


Печенье

Сообщений 61 страница 70 из 355

61

Печенье “Быстрое”
Муку смешать с пряностями (кардамон, ванилин), добавить сахар, затем масло, не распуская. Из полученного теста сформовать “полено” толщиной примерно 4 см и поставить в холодильник, чтобы оно хорошо застыло. Острым широким ножом нарезать его на тонкие ломтики, как батон, и выпекать их на противне в духовке на ровном умеренном огне до светло-желтого цвета 10— 15 мин.

200 г пшеничной муки, 175 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, ванилин (кардамон

0

62

ПЕЧЕНЬЕ "СЛАСТЕНА":  от  Назочка. heart.gif

http://v.foto.radikal.ru/0705/4c/728342557428.jpg

РЕЦЕПТ:

Манку смешать с кислым молоком,выдержать пять часов при нормальной температуре.Яйца растеретьдо бела с сахаром,смешать с манкой,добавить маргарин ,соду,соль,муку.Вымесить тесто,тесто некрутое,мягкое,сформировать печеньки и печь,украсить по своему вкусу,я половину украсила сухофруктами,половину орехами смешанными с песком.
1 ст манки,1 ст кислого молока,1 ст.сахара,4 яичка,масла 200гр,0,5 ч.л.соды,муки на глаз,не крутоемягкое тесто.
А вот и с орешками:

http://v.foto.radikal.ru/0705/89/a96d36eeb9b2.jpg

"ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМИ КРОШКАМИ"
http://u.foto.radikal.ru/0705/59/bb7248e1b870.jpg

РЕЦЕПТ:
Положить в муку(320 гр) сахар(230 гр),ванилин,соду(0,5 ч.л.),сметану(125гр),размягченное масло(125 гр), плитку шоколада измельчаем и в тесто,лимон(торлько корку)через терку,месим тесто,убираем в холодильник на 20 минут,затем вормируем печеньки, мажем яичным желтком и печем примерно 15 минут.

А ЭТО "ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ"
http://u.foto.radikal.ru/0705/e1/a5bd2323fc6c.jpg

РЕЦЕПТ:

Муку 400гр смешиваем с питьевой содой 1ч.л.,сахаром(200 гр),добавляем масло 150 гр, 2 яичных желтка,и одино целое,сметану 2 ст. ложки,замешиваем тесто.Добавляем измельченный чернослив(можно и другие черносливы),опять месим,и формируем печенья и печем

0

63

Девочки какие вы молодцы !
Рецепты от Элладочка. heart.gif

Печенье Овсяное: 200гр масла;1 яйцо;2/3стак.овсяных хлопьев,пропущенных через мясорубку;0,5ст.измельчённых жареных орехов; 1 ч.л. гашеной соды; ванилин или лимонная цедра.Замешать густое тесто,поместить на 1 час в холод.,раскатать небольшие шарики.Выпекать на среднем огне 30 мин.

Печенье на Майонезе: 200гр масло;соль;0,5ч.л.сода;1 ст. сахара;250гр.майонеза;3ст.муки;3 яйца.Замесить тесто,вырезать разные формачки и испечь .

0

64

ВОЗДУШНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ.

http://s.foto.radikal.ru/0705/53/b75df60fcf60.jpg
2СТ.МУКИ
200ГР СЛИВ. ЗАМАРОЖЕННОГО МАСЛА
0,5 ЧЛ. ДРОЖЖЕЙ
0,Ч.Л. СОЛИ
1БАНКА СМЕТАНЫ
САХАРНЫЙ ПЕСОК ДЛЯ ПОСЫПКИ
КУНЖУТ 1 ЯЙЦО

Масло пропустить через терку....
http://k.foto.radikal.ru/0705/bf/f79bb5daefd9.jpg

насыпать 2 ст. муки , положить масло и рубить ножом..
http://o.foto.radikal.ru/0705/51/4bffe166dc5b.jpg
.Затем добавляем сметану и все ингр. и опять рубим ножом. Все собираем в комочек.Месим осторожно тесто, не надавливая сильно.Далее даем постоять 15 минут, раскатываем тесто толщиной в 4см. 1 яйцо взбиваем и смазываем всю поверхность теста.Затем срезаем прямоугольники в длину 10см, и в ширину в 2 см.Собираем печенюшки на лист, посыпаем поверхность сахарном песком и кунжутом. Печем при 200гр 15минут. пекутся быстро...
http://n.foto.radikal.ru/0705/66/cf5a3d3bc947.jpg

Ой девочки, печенюшки получаются воздушными, легкими, вкусными .... как слоенные...Прятного чаепития!!!

0

65

Я хочу показать пошаговое приготовление печенюшек СНИКЕРДУДЛЬ от Аленочка. Я ей очень благодарна за этот рецепт. Очень уж вкусный! От себя я только добавила в тесто лимонную цедру. и муки ушло много как отмечала Аленочка.
http://afocka.ucoz.ru/_fr/0/51391193.jpg

http://k.foto.radikal.ru/0706/91/610287457b8b.jpg

http://m.foto.radikal.ru/0706/41/35139a054162.jpg

http://o.foto.radikal.ru/0706/53/c79db1a84a14.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/a1/bc973341542d.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0706/2b/3e08f77c9d94.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0706/40/86ddeed4273c.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0706/92/df1d3378b271.jpg

http://k.foto.radikal.ru/0706/06/6002036abd4e.jpg

http://m.foto.radikal.ru/0706/9d/7491f075c8f5.jpg

0

66

Принесла вам на пробу мои любимые печеньки :) Угощайтесь!

МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ИЗЮМОМ  от Оксаночка.  heart.gif

[реклама вместо картинки]

[i][b]175г муки
150 овсяных хлопьев
1 ч.л.измельченного порошка имбиря
1/2 ч.л.пекарского порошка
1/2 ч.л.соды
125г мягкого светло-коричневого сахара (думаю, можно взять и обычный сахарный песок)
50г изюма
1 яйцо, слегка взбитое
150 мл растительного масла
4 ст.л.молока

Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов по Цельсию.

Смешать муку, овсяные хлопья, имбирь-порошок, пекарский порошок, соду, сахар и изюм в большой чашке.

Отдельно, в другой посуде смешать яйцо, растительное масло и молоко. Аккуратненько вылить смешанные жидкие ингредиенты в сухую смесь, хорошо перемешать, масса должна стать мягкой, не жидкой.Смазать маслом противень, ложкой выкладывать тесто на противень, слегка придавливая вилочкой, тем самым формируя печенье. Выпекать 10-12 минут до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты, затем переложить на решеточку и полностью остудить. Хранить это печенье надо в закрытой посуде, чтоб оно не засыхало.

0

67

Печенье «Бискотти» №1 от Иннесочка. heart.gif
кукурузное печенье - хрустящее, вкусное, на любой вкус
Продукты:
2 больших яйца,
85 гр. размягчённого сливочного масла,
3/4чашки сахара,
1 столовую ложку натёртой цедры лимона,
1 чашка сушёной клюквы,
1 чашка фисташек,
1 и 1/4 чашки обычной муки (чашка – 237гр),
1 и 1/4чашки кукурузной муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя

Процесс приготовления:
Соединить обычную муку с кукурузной мукой, с разрыхлителем, перемешать. Взбить масло с сахаром до бела, на средней скорости. Ввести по одному яйца. Уменьшить скорость. Добавить мучную смесь. Продолжать взбивать. Добавить лимонную цедру, клюкву, фисташки. Тщательно перемешать. Переложить тесто на простеленный пергаментной бумагой противень. Сформировать батон, длиной 25-27 см. и шириной ~15 см. Поставить в духовку. Выпекать до готовности. Вынуть из духовки. Разрезать батон на печенья. Разложить на противне срезом вниз. Опять поставить в духовку ещё на ~15 минут, чтобы подсушить печенье. Готовые «Бискотти» остудить. Хранить в герметически закрытой посуде до 2-х недель.
Приятного чаепития!

0

68

Какие у вас печеньки не обычные! А я только пекла творожные ракушки, уже давно и они пазывались " творожные слойки". Надо что-то новенькое попробовать испечь. Спасибо вам за такое разнообразие!

0

69

У нас на работе попробла Розочки ну очень вкусна взяла рецепти сделала вот и хочу свами поделится.
РОЗОЧКИ.

Для тесто.
1маргарин.растопить
3желтка.
1банка сметаны
700-800гр.мука осем или обычная только надо добавить расхерехитель
0,5ст.сахарного песка
0,5ст.сок апелсина
Крем.
3белка взбить добавить 1стсах.песка.продолжать взбивать добавить пудинк ваниль.

Тесто раскатать смазать кремом завернуть виде рулета и порезать. Печь на средним температуры.
Приятного чая питие.

0

70

эла
Если не ошибаюсь, в Израиле банки сметаны по 200 гр? Правильно? Очень вкусные должны быть розочки!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Печенье