Плов
Сообщений 51 страница 60 из 131
Поделиться522008-02-25 20:10:59
ЗОЯ,Зоюшка, солнышко, не плов а сказка!!!!!!!!!!!!
Как ярко и сочно!!!!!!!!!!!!!!!
Моя дорогая, пристроюсь со своей ложкой к блюду!!!!!!!!!!
Ох и вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться532008-02-25 20:13:36
ПЛОВ С НАЧИНЕННОЙ КУРОЧКОЙ!
Рецепт: Курочку слегка пожарить, предварительно
посолив и поперчив. Затем начинить массой, (грецкие орехи,
изюм, курага в кислом сливовом соусе).
Рис отварить в соленой воде, до полуготовности, опрокинуть на
друшлак. На дно кострюли уложить лепешки, ( рис отваренный, мука, яички,соль, молоко), пожарить в сковороде как оладьи, но не до красноты, налить топленное масло. На лепешки выкладываем курочку, засыпаем рис, заливаем маслом с желтым имбирем,делаем в нескольких местах дырочки и ставим томиться на совсем маленький огонь. Будет лучше, если под кострюлю подложить что-нибудь железное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Поделиться542008-02-25 23:25:32
Naza kakoy plov sikarniy ya perviy raz slisu necinka dlya kuricu,pravda mi postayanno sdelali levengi kak po talishski a po drugomu ne umela ,budem pobrobavat,sposibo za recept
Поделиться552008-02-26 00:13:28
nasa
Потрясающее блюдо! Вообще, плов, наверное, одно из самых вкусных блюд на свете!
в кислом сливовом соусе
А соус домашний или у вас готовый продается?
Назуль, я вот все с пловом мучаюсь... Афочка объясняла, объясняла, показывала фото, а я все никак в толк не возьму... Я понимаю, что все делается на вкус и на глаз, трудно дать точные количества. Ну хотя бы приблизительно, чтобы сориентироваться. Сколько времени варится рис в воде? И сколько риса берешь? Сколько масла наливается в казан? Водички туда уже не надо? Сколько времени и на каком огне парится рис?
Я делала много раз, но всегда получается по разному. Иногда хорошо, а иногда суховато, иногда перепарю, иногда переварю... Вобщем, никак руку не набью.
gulmira
mi postayanno sdelali levengi kak po talishski
Гюльмир, а научи, как это. Это обычный ляванги или другой?
Поделиться562008-02-26 20:05:43
nasaНазочка, родная моя, просто шикарный плов! Машаллах. Спсаибо за удовольствие и аппетит!
Поделиться572008-02-27 01:20:29
Ada u nas mama sdelala levengi kak u Afa ,cut po drugomu tam mama ne lojila izyum ,tolko lajila tuda orexi cerez muasarubku tursu- lavasana,luk cerez myasarubku i i krepke vijimat sto tam ne ostalas sok luka,sol,perec,vse peremesala,i sobirala v kurice,eto nazuvali levengi po talishski
Поделиться582008-02-27 01:22:18
ya skoro budu sdelat togda posagova pokazu tebya
Поделиться592008-02-27 21:54:36
gulmira
Спасибо, жду с нетерпением!
Поделиться602008-02-27 22:01:34
gulmira
Спасибо, жду с нетерпением!
Похожие темы
Бораны плов(плов с тыквой)ем медленном огне | КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА | 2009-04-10 |
Блюда из риса, но не плов... | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2022-04-26 |
все из грибов | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-11-11 |
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |