nasa
Назочка, я уже вовсю попиваю водичку с медом и лимоном по утрам. И полезно, и приятно! Спасибо, моя дорогая, я от тебя столько нужной информации узнаю!
Десерты с ягодами...фруктами
Сообщений 111 страница 120 из 145
Поделиться1112008-05-12 19:49:19
Поделиться1122008-05-18 23:26:37
Afocka
dalia
Ада, спасибо, спасибо, спасибо, мои самые хорошие, самые любимые подруженьки!!!
Поделиться1132008-05-18 23:27:39
КЛУБНИКА ПОД РОЗОВЫМ СНЕГОМ:
Способ приготовления:
Клубнику режем на кусочки, засыпаем песком и оставляем на пару минут.
Один белок взбиваем с 3 ст. ложками сахарного песка до тугой пенки. Наливаем сок клубники, которая выделилась в посуде от клубники и песка.
Клубнику укладываем в стеклянную вазочку, на клубнику выкладываем
розовую
снежную шапку и украшаем клубничкой.
Поделиться1142008-05-19 00:12:22
nasa
Потрясающий десерт! Нежнейший! Спасибо за рецепт, дорогая!
Поделиться1152008-05-19 20:49:00
nasa
родная, просто ши к и блеск! Браво!
Поделиться1162008-05-22 20:50:32
nasa
из лимона???!!!...это потрясающий фрукт...постоянно на столе...вариаций множество!
плюс твоя подсказка!! браво!
клубничка под розовым снегом...потрясающе!
Отредактировано butscha (2008-05-22 20:51:50)
Поделиться1172008-06-16 09:56:24
Ада
Afocka
butscha, я в полнейшем восторге от ваших отзывов!!!
Мои самые дорогие девчата, я вам очень благодарна, чмок вас всех, мои родные!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1182008-06-16 10:01:35
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ С ШОКОЛАДНЫМИ ВИШЕНКАМИ:
Рецепт пудинга: желатин замочить в холодной воде, и дать постоять
30 минут, как только кристалики растворятся, опрокинуть на ситечко,
чтобы стекла вода,. Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар,
немного охладить. Желтки и сахар взбить на водяной бане.Помешивая добавить молоко,слегка охладить, помешивая добавить желатин,
и нагревать массу до полного растворения желатина.
Масса загустеет. Теперь можно разлить в разные креманки
и в холодильник. Украшать по вашему вкусу. Можно в процессе
готовки добавить разные фруктовые сиропы, шоколад, сок варенья.
Фантазируйте для удовольствия.
Мой вариант: в пудинг после готовки добавить кусочками вишню и в холодильник, чтобы застыло. Подать с вишнями, которые сначало надо окунуть в жидкий шоколад, а потом обвалять в песке.
Поделиться1192008-06-17 00:11:58
nasa
Назуль, это называется контрольный выстрел!!!
Поделиться1202008-07-04 23:45:02
Afocka, спасибо, родная моя Афулечка!!!!