dalia,очень интересный рецепт,думаю вкусно получится!!!Спасибо,дорогая,за обстоятельное разъяснение!!!)))
Десерты с ягодами...фруктами
Сообщений 41 страница 50 из 145
Поделиться422008-01-15 00:22:03
СЛАДОСТИ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться432008-01-15 02:19:28
Вкуснотища и красотища! Девчата спасибо! А чем можно заменить желатин?
Поделиться442008-01-15 13:11:41
Nasa
na tokije sladosti posmotris to tocno podnimitsa nostrojenije osobino paxlavu
sposibocki tebe :boast: umnecka
:dance:
Поделиться452008-01-15 23:03:16
Afa Nasa kokie krasivie sposibo devocki kak ua vas vse prekrasno polucilas.Dalia sposibo za recept obezatelno poprobuyu u menya deti obojayut po jele .
Поделиться462008-01-21 19:18:17
Слова и фотка от Багира.
Всё до безобразия просто.
Боковины фомочки( внутри) смазываем растопленным шоколадом и внутрь кладём начинку
500 гр сметаны или сливок+ сахарная пудра+желатин
и разрез
Поделиться472008-01-21 22:31:53
nasa
Твой сладкий стол - это что-то! Так красиво ты всегда накрываешь, я тобой восхищаюсь!
Afocka
Очень вкусненький Багирин десертик!
Поделиться482008-01-29 20:10:01
ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ ДЕВЧАТАМ ОГРОМНОЕ- ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ПОВЕРЬТЕ!!!СЕРДЦЕ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ ЗАМИРАЕТ!!!
ОСОБОЕ СПАСИБО НАШЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ АФОЧКЕ, ЗА СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Поделиться492008-01-29 20:11:14
НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛЮБИТ И ПОМНИТ НЕЗАМЫСЛАВАТЫЙ, ВКУСНЮЧИЙ ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ.
ВЫСТАВЛЮ НАСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ!! А ВДРУГ КОМУ-ТО ЗАХОЧЕТСЯ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОБАЛОВАТЬ ЛЮБИМОЕ ЧАДО!!!
ПЯТЬ ВАРИАНТОВ ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ.
ВАРИАНТ N1.
Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина (сорт не указан), немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха.
ВАРИАНТ N2.
Взбить 1 яичный желток, добавить 1 ст. ложку сахара, немного соли, 2 ст. ложки вина и 2/3 стакана молока. Все это перемешать, процедить и соединить со взбитым яичным белком. Перед подачей на стол еще раз перемешать.
ВАРИАНТ N3.
Смешать 1 яичный желток, 1 ст. ложку сахара, немного соли и ванилина, влить 3/4 стакана молока, снова перемешать и процедить.
ВАРИАНТ N4. ФРУКТОВЫЙ ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ.
Взбить 2 яичных желтка до образования густой массы лимонного цвета, добавить немного соли, 3 ст. ложки сахара и 1/2 стакана земляничного или вишневого сока. Все это хорошо размешать, влить в 2 стакана холодного молока и 1/2 стакана холодной воды. Подготовленную смесь слить в яичные белки, предварительно взбитые в крутую пену, разлить в бокалы и посыпать сверху натертым мускатным орехом
ВАРИАНТ N5. МЕДОВЫЙ ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ.
1 яйцо, 2 стакана холодного молока, 6 ст. ложек меда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинового сока смешать и взбивать до получения однородной массы. Подать к столу в очень холодном виде.
Если желательно получить сладкий гоголь-моголь, то белки вместе с сахаром надо взбить до густоты и влить в смесь с желтком или положить в стакан сверху.
Поделиться502008-01-30 01:59:11
nasa
Ах, помню гоголь-моголь! Бабушка меня всегда заставляла его есть, а мне он совсем не нравился!
Но у тебя тут такие шикарные варианты гоголя-моголя! Надо будет попробовать!