анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕСЕРТЫ » Десерты с ягодами...фруктами


Десерты с ягодами...фруктами

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

gulmira, Гюль, да ты что,дорогая, у тебя слава Богу, все
всегда вкусно и красиво!!! http://i009.radikal.ru/0802/80/d6bc6c8ff068.gif

0

82

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ОРЕХАМИ:

http://i026.radikal.ru/0802/77/e2ad3e058f80.jpg

Порезать кубиками яблоко, банан, клубнику, грушу.Помешать, поместить на тарелочку.
Растворить на водяной бане шоколад, обсыпать фрукта орехами,
и шоколадом из кондитерского шприца провести несколько штрихов. :)

0

83

nasa
Очень оригинально и красиво! Беру на вооружение!

0

84

nasa НЯМ-НЯМ!!!

0

85

ese recept iz interneta:                http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_27527.jpg                                                                                        Необходимые продукты:
творог диетический (не зернистый) - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 1 пакетик
сахарная пудра - по вкусу
шоколад жидкий для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления                                                                                                   Необходимые продукты:
творог диетический (не зернистый) - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 1 пакетик
сахарная пудра - по вкусу
шоколад жидкий для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления

Способ приготовления рецепта:

Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад

По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.

Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.

0

86

Детский тортик                                                                                                                           http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_7642.jpg                                                                    Необходимые продукты:
вафельные коржи - 1 упаковка
молоко сгущенное - 1 банка (200 г)
творог - 0,5 кг
масло сливочное - 100 г                                                                                                                   Необходимые продукты:
вафельные коржи - 1 упаковка
молоко сгущенное - 1 банка (200 г)
творог - 0,5 кг
масло сливочное - 100 г

Способ приготовления рецепта:
1. Коржи нарезать прямоугольниками, размерами 8*15 см.

2. Сливочное масло и творог взбить миксером с вареной сгущенкой до однородной массы.

3. Смазать нарезанные коржи, складывая их один на другой.

4. Из двух прямоугольников сделать«крышу». Вырезать «дверца окошка», «дверь», «трубу». Прикрепить детали с помощью крема. Из мармелада сделать «окошко».

Поставить в холодильник на несколько часов.

Рецепт из РОЗА

0

87

Желе «Лесная сказка»                                                                                                                    http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_19425.jpg                                                                  Необходимые продукты:
ягоды (малина, ежевика, крыжовник, виноград, облепиха, клубника) - 300 г
сок яблочный осветленный - 500 г
желатин - 20 г
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
вода газированная «Тархун» - 3/4 стакана                                                                                                 Способ приготовления рецепта:
Желатин замочить в холодной воде, затем откинуть на сито. Соединить с небольшим количеством яблочного сока и сахаром; помешивая, довести до кипения. Охладить и смешать с оставшимся соком.

Ягоды положить в форму и залить яблочным желе. Охладить до застудневания.

Для соуса газированную воду смешать с крахмалом и довести до кипения. Охладить.

Перед подачей окунуть форму в горячую воду и выложить желе на блюдо, вокруг желе налить соус.

0

88

Желе «Башенка»                                                                                                                            http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_16139.jpg                                                                   Необходимые продукты:
сироп вишневый - 1/3 стакана
сироп облепиховый - 1/4 стакана
сироп малиновый - 1/4 стакана
желатин - 24 г                                                                                                                                          Способ приготовления рецепта:

Желатин разделите на 3 равные части и замочите их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Сиропы, разведенные водой до 200 мл каждый, доведите до кипения, затем охладите до комнатной температуры, соедините с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина, охладите.

Разлейте желе в формочки слоями и охладите.

При подаче готовое желе выньте из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите «башенки» «флажками» из мастики.

0

89

gulmira прекрасные желейные десертики!

Я иногда делаю,только вот у меня терпения не хватает...нужно залить один слой,подождать...а я хочу сразу,бац-и готово  :crazy:

Спасибо за рецептики,как нибудь наберусь терпения и приготовлю!

0

90

gulmira
Классные рецепты. Мне домик очень понравился! Отличная идея!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕСЕРТЫ » Десерты с ягодами...фруктами