gulmira, Гюль, да ты что,дорогая, у тебя слава Богу, все
всегда вкусно и красиво!!!
Десерты с ягодами...фруктами
Сообщений 81 страница 90 из 145
Поделиться812008-02-15 15:54:02
Поделиться822008-02-15 15:55:16
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ОРЕХАМИ:
Порезать кубиками яблоко, банан, клубнику, грушу.Помешать, поместить на тарелочку.
Растворить на водяной бане шоколад, обсыпать фрукта орехами,
и шоколадом из кондитерского шприца провести несколько штрихов.
Поделиться832008-02-16 01:22:01
nasa
Очень оригинально и красиво! Беру на вооружение!
Поделиться842008-02-18 11:37:22
nasa НЯМ-НЯМ!!!
Поделиться852008-03-05 00:16:48
ese recept iz interneta: Необходимые продукты:
творог диетический (не зернистый) - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 1 пакетик
сахарная пудра - по вкусу
шоколад жидкий для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления Необходимые продукты:
творог диетический (не зернистый) - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 1 пакетик
сахарная пудра - по вкусу
шоколад жидкий для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления
Способ приготовления рецепта:
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.
Поделиться862008-03-05 00:18:59
Детский тортик Необходимые продукты:
вафельные коржи - 1 упаковка
молоко сгущенное - 1 банка (200 г)
творог - 0,5 кг
масло сливочное - 100 г Необходимые продукты:
вафельные коржи - 1 упаковка
молоко сгущенное - 1 банка (200 г)
творог - 0,5 кг
масло сливочное - 100 г
Способ приготовления рецепта:
1. Коржи нарезать прямоугольниками, размерами 8*15 см.
2. Сливочное масло и творог взбить миксером с вареной сгущенкой до однородной массы.
3. Смазать нарезанные коржи, складывая их один на другой.
4. Из двух прямоугольников сделать«крышу». Вырезать «дверца окошка», «дверь», «трубу». Прикрепить детали с помощью крема. Из мармелада сделать «окошко».
Поставить в холодильник на несколько часов.
Рецепт из РОЗА
Поделиться872008-03-05 00:20:49
Желе «Лесная сказка» Необходимые продукты:
ягоды (малина, ежевика, крыжовник, виноград, облепиха, клубника) - 300 г
сок яблочный осветленный - 500 г
желатин - 20 г
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
вода газированная «Тархун» - 3/4 стакана Способ приготовления рецепта:
Желатин замочить в холодной воде, затем откинуть на сито. Соединить с небольшим количеством яблочного сока и сахаром; помешивая, довести до кипения. Охладить и смешать с оставшимся соком.
Ягоды положить в форму и залить яблочным желе. Охладить до застудневания.
Для соуса газированную воду смешать с крахмалом и довести до кипения. Охладить.
Перед подачей окунуть форму в горячую воду и выложить желе на блюдо, вокруг желе налить соус.
Поделиться882008-03-05 00:23:18
Желе «Башенка» Необходимые продукты:
сироп вишневый - 1/3 стакана
сироп облепиховый - 1/4 стакана
сироп малиновый - 1/4 стакана
желатин - 24 г Способ приготовления рецепта:
Желатин разделите на 3 равные части и замочите их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Сиропы, разведенные водой до 200 мл каждый, доведите до кипения, затем охладите до комнатной температуры, соедините с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина, охладите.
Разлейте желе в формочки слоями и охладите.
При подаче готовое желе выньте из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите «башенки» «флажками» из мастики.
Поделиться892008-03-05 10:59:54
gulmira прекрасные желейные десертики!
Я иногда делаю,только вот у меня терпения не хватает...нужно залить один слой,подождать...а я хочу сразу,бац-и готово
Спасибо за рецептики,как нибудь наберусь терпения и приготовлю!
Поделиться902008-03-05 15:05:00
gulmira
Классные рецепты. Мне домик очень понравился! Отличная идея!