СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Творожные запеканки
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112019-07-21 06:25:01
Найдено в соцсети
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С МАННОЙ КРУПОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ от Марины Машковой с сайта povarenok.ru
Ингредиенты:
Творог (0%) — 250 г
Сметана (10-20%) — 170 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Ванилин — 8 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Крупа манная (с горкой мультистакан) — 1 стак.
Варенье (Вишнёвое для украшения) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Приготовление:
- Венчиком смешайте яйца с сахаром.
- Добавьте сл. масло, сметану, всё размешайте.
- Добавить манку, ванилин и разрыхлитель, творог, размешать.
- Оставить на 15 мин.
- Выложить тест в смазанную форму мультиварки.
- Готовить в течении 40 мин. в режиме выпечка.
Приятного аппетита!
Поделиться122021-11-05 20:41:49
Рецепт с сайта mediasole.ru
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле, посыпав сахаром, 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Поделиться132022-09-01 01:17:54
Рецепт с сайта своими руками
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.;
сахар — 3 ст.л;
щепотка соли;
творог — 320 г;
мука или манная крупа — 100 г;
разрыхлитель — 10 г;
яблоки — 2,5 шт.;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, кроме яблок, до получения массы однородной консистенции. Равномерно распределить творожную массу на предварительно разогретой сковороде.
Добавить к творожной массе яблоки, нарезанные полукольцами. Закрыть сковороду крышкой и готовить запеканку на самом маленьком огне 15 минут.
Перевернуть запеканку и жарить под крышкой ещё 10 минут.
Подавать запеканку со сметаной или сгущенкой, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие темы
Запеканки крупяные (рисовые, гречневые, пшённые, ячневые, овсяные) | ЗАПЕКАНКИ | 2019-07-20 |
Творожная выпечка | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-18 |
Запеканки из мучных изделий | ЗАПЕКАНКИ | 2021-11-12 |
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!! | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2012-12-08 |
Блюда из сыра, творога и яиц | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-08-22 |