Сашель
дорогая, посыпаю как соль .... или 0, 5 ч.л.
ГОРЯЧИЕ СУПЫ
Сообщений 21 страница 30 из 120
Поделиться212007-11-08 21:13:52
Поделиться222007-11-08 22:38:54
Afocka СПАСИБО ЗА ДЮШБАРУ!
Поделиться232007-11-09 11:52:57
ЗОЯЗоенька, милая, спасибо за раскошный букет и чуства! Все взаимно, дорогая! Я тебя обожаю! give_heart.gif :friends:
Поделиться242007-12-10 00:27:30
butscha
Ирочка. спасибо, дорогая! Имбирь придает бульону красивый оцвет и вкус... он очень полезен :friends: ...
Поделиться252007-12-10 00:43:22
butscha
Afocka
Девченки, вы простите, что я все с этой темой влезаю... Просто у нас, в России, имбирем называется другой продукт (ginger), а "желтым имбирем" в Азербайджане называют куркуму (turmeric). Это совсем разные продукты. Куркума, действительно, очень полезна. Недавно я прочла, что в ней найдены вещества, предупреждающие появления раковых заболеваний. Так что, азербайджанцы очень правильно делают, что добавляют всюду "желтый имбирь"!
Поделиться262007-12-10 17:11:26
:friends:
Девченки, вы простите, что я все с этой темой влезаю...
Леночка, не извиняйся, правильно делаешь, форум как школа, место общения. мы учимся. Спасибо за инфу. :thank_you:
Поделиться272007-12-12 18:32:26
Вермишеливый суп.
очень наваристый и вкусный.
Лук, прожарить до золотистого цвета. Затем прожарить измельченый картофель. томат добавить 2ст.л. . Залить кипяченой водой и посолить , поперчить по вкусу. Далее посыпать желтый имбирь, шафран ( если есть) , 2-3 зубчика чесночка, специи для шурпы ( готовые продаются) , как закипит, то насыпать вермишель . Довести до готовности.Приятного вам аппетита!
Поделиться282007-12-15 20:45:21
Ада
Afocka спасибо девочки за разъеснение.. ...вопрос..как найти его в германии...может Ленчик, Зоя или Лидуся подскажут! хотя...что то такое знакомое?(слово)...только не применяла никогда
Отредактировано butscha (2007-12-15 20:47:20)
Поделиться292008-01-05 22:52:07
Макаронный супец!
Прожарила лук репчатый, предварительно измельчив. затем добавила измельченую картошку 1-2 шт. Прожарила малость. далее добавила томат 2 стл. посолила, поперчила. посыпала имбирь желтый, сущ . травы, специи для шурпы. Залила кипяченой водой. Когла вода закипела. то добавила макароны и 3-4 долек чесночка. (обожаю чеснок). Закрыла крышкой и довила до готовности. Посыпала зелень при подаче. Все. Суп готов! Приятного вам аппетиа. мои дорогие! :friends:
Поделиться302008-01-16 20:09:22
dalia,очень интересный супчик!!!Спасибо, дорогая, за интересные рецепты!!!!))))))))0