ГОРЯЧИЕ СУПЫ
Сообщений 81 страница 90 из 120
Поделиться822008-04-06 17:51:13
а вы столько всего наварили...просто объеденье!!
лала приятно познакомиться!
интересные рецептики...вот фотку ещё бы!
nasaкакой супчик грибной а уж про цветную капусту...очень здорово! надо же так придумать и украсить!
Сашель солянка аппетитная никогда не пробовала с говядиной и курицой бульон!!!интересно!!
Поделиться832008-04-06 18:07:13
ИрэнМОЛОДЕЦ!!!
мне нравится эксперементы...или просто чьи то идеи переделать..конечно тут проблема в том, что лук у нас не в почёте...да и у каждого свои вкусы ..иногда просто приходиться ломать голову, чтоб было съедобно, просто, и для всех!
Поделиться842008-04-07 00:28:55
Ада
Afocka
butscha, спасибо, мои дорогие, приятно слышать про свой супчик такое!!!))))
Поделиться852008-04-07 20:38:56
Лала,рада познакомиться! А сациви ты готовишь?
Поделиться862008-04-08 16:29:52
лала
дорогая, несу тебе огромное спасибо за вкусный суп-пюре с чесноком. Моим понравился супец! мммммммммммммммммм Благодарим, солнышко!
Надеюсь ты не рассердишься, если признаюсь, что от себя в супчик добавила 1 яйцо , киндзу и посыпала сумах.Очень вкусный суп, спасибище за рецепт!
Поделиться872008-04-08 19:21:55
Девочки! Огромное спасибо всем-всем!!
Сациви
Ингредиенты: Курочка или индюшка, пожирнее, 2-3 луковицы средней величины, чеснок 2 зубчика, перец жгучий, соль, сунели, сухая кинза, шафран, орехи 2-3 стакана, 2-3 ст.л. кукурузной муки, уксус по вкусу.
Варим бульончик. Он должен быть жирный, наваристый. Тем временем: Через очень мелкую сетку пропускаем два раза орехи и в эту смесь добавляем сунели, шафран, соль, кинзу. Начинаем старательно мешать руками до отделения масла. В процессе понадобится добавить 1-2 ч.л. водички. Отставляем эту смесь, предварительно отделив масло. Сразу оговорюсь - масло выделять необязательно, просто это понадобится, чтобы в готовое блюдо сверху полить для красоты. Затем перекручиваем через обыкновенную решетку лук. Тем временем наша курочка готова. Вынимаем, остужаем и режем порционно. Затем обжариваем на ее же жире, собранном ложкой. Можно добавить подсолн. масло. Достаем кусочки курочки и откладываем в отдельную посуду. Обжариваем лук на этом же жире. Прибавим его в смесь орехов, добавляем соль, перец, чеснок и по вкусу уксус, 2 ч.л. Все перемешиваем тщательно, добавив кукурузную муку. Теперь в эту смесь добавляем бульончик, доводя до консистенции очень жидкой сметаны. Заливаем всем этим курочку и кипятим минут 5. Готово!!!
Приятного аппетита.
Получается от ярко-желтого до сероватого цвета, в зависимости от орехов и шафрана. Долго не кипятить готовое блюдо, теряет цвет. Написала очень много, но на деле готовится быстро, а уж вкуснотища!!!!!!!!
Светлана, если что-то непонятно написала, спрашивай. Очень некрасиво текст у меня ложится.
Поделиться882008-04-08 20:47:47
лала
дорогая, тебе не поеравился супец в моем исполнении? Наверное он должен так выглядеть , да?
Спасибо за рецепт сациви!
Поделиться892008-04-08 20:57:36
Афочка,супец замечательный!!А выглядит как раз так.Только у тебя еще вкуснее!!!А реганчик-это обьедение.Я тоже сегодня первый раз после зимы его купила.
Поделиться902008-04-08 21:11:52
лала
дорогая, спасибо за утешение, камень с души сняла... а то я думала, что - то не так... спасибо вкус отличный! Буду пробовать и другие супы и рецепты.
Благодарю, солнышко за вкусные рецепты!