И у меня получилось!!!!!!!!!!Мой внук Александр!Здравствуйте!
Отредактировано лала (2008-04-06 12:10:36)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СПРАВОЧНОЕ БЮРО ОГОНЬКА » Вставляем фотки
И у меня получилось!!!!!!!!!!Мой внук Александр!Здравствуйте!
Отредактировано лала (2008-04-06 12:10:36)
лала
я рада, умничка. Ой, какой милый,веселый и чудесный малыш! Дай Бог ему счастья !
Cпасибо,Афочка,дорогая!!!!!!!!!
ой получилось
Вот так можно через радикал.ру
как я уже объясняла... вставила , загрузила фотку, нажала на загрузить, открывается новая стр. Затем нажимаешь на 2 строчку, она меняется в цвете, в синий цвет. Нажимешь на правую часть мышки, копируешь, как скопировала , переносишь мышку в окошко где писала рецепт и там же вставляешь код который скопировала , нажав
опять на правую часть мышки , нажав на paste и отсылаешь фотку вместе с сообщением... опять нажав на добавить сообщения ,вот оно внизу окошка... :cvetok:
вот изменяем размеры фоток так: со свего компа. Из своей папки выбираем фотку и нажимаем мышкой на нее.
Слово edit - на первой строчке, вот на нее нажимаем мышкой , открывается новая стр.
далее.... видим большой формат фотки.... теперь уменшаем в формате , изменив запись... Нажимаем на верхней строчке 4-ое слово- image- окроется маленькое окошечко.
Нажми на вторую строчку - stretch/ skew , там увидишь цифру 100 по вертикали и горизонтали, измени параметры на цифру 15 или 16, нажми на ок!
огда фотка изменится в размере, то нажми на первое слово - file- в верхней строчке , а потом и слово - save-. Вот и все. Фотка сохранится в той же папке, уже в маленьком фотмате. Теперб загоужай фотку через радикал. ру как я уже показала выше, или же здесь же ... это 2 -я кнопка после смайликов.... Удачи, ...
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано лала (2008-04-11 21:05:52)
проба
лала
дорогая, поздравляю! Ты только фотки маленького формата уменьшай не до 15 или 16... , а чуть иначе.... например ; на 50 ....
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!! | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2012-12-08 |
Записки поварёнка | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-02-11 |
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
Салаты фруктовые и овощные, а также фруктово-овощные | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2021-11-25 |
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ. | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2014-05-07 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СПРАВОЧНОЕ БЮРО ОГОНЬКА » Вставляем фотки