Сливочное чудо.
На 12 порций.
180 гр стив. масла
250 гр сах.
2 пакетика ванильного сах.
3 яйца
200 гр муки
10гр разрых.
2-3 ст .л. нуги
1 б. консерв. выишни
500 гр нежирного творога
700 мл сливок
3 пакетиказакрепителя сливок
2 пакетика красной глазури
50 мл вишневого ликера
400гр вафельных трубочек.
Растереть сл. масло , 150гр сахара и 1 пакетик ванильного сах. Добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить половину теста в форму диаметром 26см.
Слои теста слегка смешать черенком ложки, чтобы получились " мраморные" разводы.
Откинуть вышню, собрав сок. Немного ягод отложить , остольное выложить на тесто и печь при 180гр.
Смешать творог с 50 гр сахара и ванильноым сахаром. Взбить 500мл сливок с закрепителем, ввести в творог и выложить на коррж. Поставить в холодильник.
Приготовить красную глазурь, добавив 50гр сах. песка, 350 мл вишневого сока и вишневый ликер. Залить торт глазурью и поставить в холодильник на 4 часа.
Взбить оставшиеся сливки и смазать края торта. Разрезать вафельные трубочки и прижать их краям торта. Украсить торт розетками из взбитых сливок и ягодами. Приятного чаепития!