БЛИНЫ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.
1 луковица
150гр творога
1/2ст. раст. масла
150гр муки
3ст.л. колечек зеленого лука
2 моркови
3 яйца
1цуккини
3ст.л. зеленогогорошка
перец
по1 чл.горчицы и меда
2 стл. уксуса.
1. Репчатый лук порубить и потушить в 1 ст.л масла. Из творога, 2 стл. масла, муки и щепотки соли замесить тесто. Взбить яйца со 150 мл. воды и подмешать к тесту вместе с тушенным и зеленым луком.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, перемешать с горошком. Взбить горчицу с медом, 3ст.л. масла и уксусом.Посолдить , поперчить и заправить салат.
3. Испечь блины на оставшемся масле. Подать с овощным салатом и, по желанию , посыпав зеленым луком.
Время приготовления 40 м.