ВОТ ГОТОВИЛА НА БЫСТРУЮ РУКУ ЯИЧНИЦУ.
а ЭТО С КОЛБАСОЙ.
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.
ВОТ ГОТОВИЛА НА БЫСТРУЮ РУКУ ЯИЧНИЦУ.
а ЭТО С КОЛБАСОЙ.
Чыхыртма- На слив.топл. масле сперва тушу очищенные помидоры и 2-3 долек чеснока, 1-2 болгарск. измельченного перца. Затем взбиваю яйца и добавляю к помидорам.Можно нашинковать зелень.Я еще добавила жаренную колбасу. Посыпала сумахом.
Afocka ДОРОГАЯ, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ, РУКИ ТАК И ТЯНУТЬСЯ, И СЛЮНКИ ТЕКУТ...
А ВОТ ЕЩЁ, ПОСМОТРИТЕ:
Я НАШАЛА ВОТ ТАКИЕ АППЕТИТНЫЕ ЯИЧНЫЕ МУХОМОРЧИКИ И СИМПОТИЧНЫЕ МЫШКИ:
ЗОЯ
благодарю, радость моя!
готовила яичку с помидорами и с кензой
gulmira, ой Гюльчик, до чего вкусно то, дорогая, аппетит разгорелся не на шутку!!!
Naza sposibo dorogaya moya
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ И КУРИНОЙ ГРУДИНКОЙ!
Отварить куриную грудинку, порезать на кусочки и слегка прожарить.
Помидоры очистить от кожицы, порезать кусочками и добавив масло поставить на огонь. Как только вся жидкость испарится, добавляем грудинку, заливаем яичкой , солим, перчим и жарим до полного исчезновения жидкого сока помидор. Подаем обсыпав обильно базиликом и луком репчатым на лаваше!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Очень люблю вот такую яичницу... Мне яйца совсем нельзя - аллергия. Но не могу себе отказать и жарю иногда ( ем вприкуску с таблетками [взломанный сайт] )
С грибами и ветчиной.
Обжарить лук, грибы и вечтину. Яйца взбить с молоком . солью, чесноком и приправами. Залить смесь. грибы и ветчину. Сверху сыр, помидоры и зелень. Жарить под крышкой.
nasa
Назуль, родная, прелесть какая! Буду пробовать обязательно!
Сашель
дорогая, мммммммм, еще отказаться от такой вкуснятины! вкуснота!
Спасибо Вам, дорогие!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.