анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов


все из грибов

Сообщений 11 страница 20 из 143

11

НАЗОНЬКА!!!!!!!!!!!!Ну очень аппетитные грибочки!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ

http://i042.radikal.ru/0901/04/93244ed0be42.jpg

Продукты:
10-12 крупных грибов,
200 г телячьей или куриной печени,
100 г сливочного масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка молотых сухарей,
2-3 ст. ложки мясного или грибного бульона,
соль, перец по вкусу,
100 г жирной сметаны (40%-ой жирности или домашней).

Приготовление:

Грибы хорошо промыть, срезать шляпки, смазать их маслом и выложить на противень. Лук мелко нашинковать. Пассеровать на масле, добавить мелко нарезанные ножки, обжарить 10 минут при помешивании, затем добавить молотую или мелко нарезанную печень, обжаривать 2-3 минуты, приправить солью и перцем, добавить молотые сухари, влить немного бульона, довести до кипения. В каждую шляпку положить 2-3 ч. ложки фарша и 1 ч. ложку сметаны.

http://s53.radikal.ru/i139/0901/eb/a919090c6bd3.jpg

Запекать в духовке 15- 20 минут, подать к столу горячими. Очень вкусно!!!

http://s39.radikal.ru/i086/0901/66/e62698c72a5e.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0

13

ГРИБЫ С РИСОМ НА ЯИЧНИЦЕ

http://s57.radikal.ru/i158/0902/ac/437cb413e971.jpg

Рис отварить предворительно посолив. Воду слить, а рис поставить в теплое место.
Грибы очистить от пленочки, порезать пластами и пожарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить отдельно лук , до золотистого цвета, лука должно быть немало, яички взбольтать и вылить на обжареный лук, как только яичница затвердеет, перевернуть осторожно, не порвав.
Потом яичницу перенести на тарелочку.
Рис и грибочки смешать, выложить на яичницу.
Я подавала с отвареной бараниной, баранина холодная.
И бутерброд с мацонью, из которого полностью выжата жидкость.

http://s61.radikal.ru/i174/0902/18/50e4af902877.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0

14

Найдено в интернете

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

300 г шампиньонов,
1 ст. л. сливочного масла,
1 стакан картофельного пюре,
1 маленький соленый огурец,
соль,
перец.

Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции.

0

15

Найдено в интернете

ГРИБЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Шампиньоны свежие - 230 г,
картофель свежий - 90 г,
масло растительное - 20 г,
соль, перец черный молотый,
зелень петрушки.

Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.

0

16

Найдено в интернете

ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ

2 стакана чечевицы,
2-3 ст. л. сливочного масла,
1-2 соленых огурца,
2 средней величины свежих гриба,
2 ст. л. сметаны,
соль, зелень.

Сухую чечевицу вымыть, замочить в воде на 4-5 часов и варить в ней с маслом до мягкости. Добавить кубики или кружки сваренных в воде соленых огурцов, нашинкованные отварные грибы, сметану, соль, проварить. Подавая, посыпать и украсить зеленью петрушки.

0

17

Найдено в интернете

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

На 200 г грибов:

60 г лука,
60 г растительного масла,
уксус,
соль и перец по вкусу

Грибы очистить от загрязнений, промыть, отварить в течение 20— 25 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом их нарезать ломтиками. Мелко нарезать лук (репчатый или зеленый) и смешать с грибами. Смесь заправить маслом, уксусом, черным перцем, посолить.

0

18

Найдено в интернете

ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ

4 крупных картофелины,
300 - 400 г грибов (маслята, подберезовики, подосиновики, белые),
1 луковица,
200 г моркови,
6 яиц,
150 г риса

Первым слоем положите натертый на крупной терке отварной картофель. Вторым - обжаренные с луком свежие грибы. Третий слой - мелко нарезанный или порубленный лук. Четвертый — отварной рис, пятый- отварная морковь, натертая на крупной терке, шестой - яйца, сваренные вкрутую, натертые на крупной терке. Каждый слой слегка присолите и смажьте майонезом. Сверху можно украсить зеленью.

И еще один совет. Никогда не варите грибы на сильном огне. От этого портятся их вкусовые качества. Вода должна чуть-чуть кипеть.

0

19

Найдено в интернете

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

500 г свежих грибов,
1-2 луковицы,
2 моркови,
1 корень сельдерея,
100 г сливочного масла,
3 желтка,
2-3 ст. ложки тертого сыра,
1 ст. ложка муки,
сок 0,5 лимона,
2 ст. ложки рубленой зелени укропа,
соль, перец по вкусу.

Грибы очистить и хорошо промыть, обсушить, острым ножом отделить шляпки. Лук мелко нашинковать, пассеровать половину массы, добавить натертые на крупной терке морковь и сельдерей, тушить до мягкости, остудить. Шляпки грибов смазать маслом и на умеренном огне выдержать в духовке10-15 минут. Ножки мелко нарезать и обжарить на масле. Тушеные овощи протереть через сито, добавить желтки, оставшееся масло, муку, разведенную небольшим количеством холодной воды (или молоком), все перемешать довести до кипения, загустить при необходимости, приправить солью и перцем. Половину соуса смешать с обжаренными ножками грибов и начинить шляпки, выложить их на смазанный маслом противень. Оставшуюся часть соуса вылить на шляпки, посыпать тертым сыром. Запекать на среднем огне 20 минут. Посыпать зеленью перед подачей к столу.

0

20

Найдено в интернете

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

8-12 средней величины шампиньонов,
8-12 ломтиков белого хлеба,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сметаны, соль.

Для фарша:

ножки шампиньонов,
1/2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
3-4 ломтика ветчины,
2 картофелины,
1-2 яйца,
2/3 стакана сметаны,
соль.

Подготовленные шляпки свежих шампиньонов очистить от спороносного слоя, посолить, наполнить фаршем и уложить на ломтики белого хлеба, уложенные в хорошо смазанную маслом форму. Запекать 20-30 мин. в духовке, смазывая несколько раз сметаной.

Для фарша отрезанные ножки грибов измельчить, посолить, тушить с зеленью до испарения влаги, добавить пропущенную через мясорубку ветчину, картофельное пюре, сырые яйца, сметану, посолить и перемешать.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов