анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов


все из грибов

Сообщений 21 страница 30 из 143

21

Найдено в интернете

ГРИБЫ ПО-ПАРИЖСКИ

3 ст. л. майонеза,
2 ч. л. горчицы,
2 ст. л. двойных сливок (жирность 48 %),
1 ст. л. орехового масла,
2 ч. л. белого винного уксуса,
Соль и молотый черный перец,
225 г грибов, нарезанных ломтиками,
100 г листьев различных салатов (радиччио, эндивия, цикория, салата-латука),
2 ломтика бекона, приготовленного в гриле.

Смешайте майонез, горчицу и сливки. В отдельном блюде взбейте вместе ореховое масло, уксус и соедините с майонезно-горчичной массой, чтобы получилась смесь консистенции густых двойных сливок. Перемешайте нарезанные ломтиками грибы с полученной заправкой.

Разорвите салатные листья на кусочки, оставив 4 маленьких целых листа радиччио. Тщательно промойте все листья в холодной воде и высушите в центрифуге или на бумажной салфетке.

Смешайте салат и грибную смесь с оставшейся заправкой из орехового масла.

Перед подачей на стол выложите грибную смесь на целые листья радиччио. Порежьте бекон на крошечные кусочки и посыпьте поверх салата. Подавайте с ломтиками французского хлеба.

СОВЕТ: Для получения вкусной вегетарианской версии этого восхитительного салата, вместо бекона добавьте мелко нарезанные поджаренные лесные орехи.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/porridge/gribparis.jpg

0

22

Найдено в интернете

ЯИЧНОЕ ФРИКАСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

200 г замороженного зеленого горошка,
8 виноградных помидоров,
2 пакетика мясного соуса,
100 г вареной ветчины,
8 яиц,
2 ч. ложки томатной пасты,
150 г шампиньонов,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
1 пакетик (200 г) порошка картофельного пюре с молоком,
по 1 стол. ложке рубленой петрушки и колечек зеленого лука.

Разморозить горошек. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать полосками. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Порошок для соуса залить 500 мл кипящей воды. Варить 1-2 мин. Добавить томатную пасту, затем горошек, ветчину, помидоры и яйца. Грибы нарезать тонкими ломтиками, а лук - мелкими кубиками. Потушить их 8 мин в растительном масле. Посолить и поперчить. Долить 500 мл воды и вскипятить. Засыпать порошок картофельного пюре и тщательно перемешать. Посыпать зеленью и подавать с яичным фрикасе.

0

23

Найдено в интернете

ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ

картофель 6 шт.,
грибы (шампиньоны) 200 г,
лук репчатый 1 шт.,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное 50 мл.

Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное. Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками. Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой. Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки). Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец. Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу. Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали :) .

Источник: http://www.vkysno.kiev.ua/

http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/pork/garkoesgrib.jpg

0

24

Найдено в интернете

ЖАРЕНЫЕ РЫЖИКИ

400 г рыжиков,
1/2 чайной ложечки соли,
100 г муки,
1 луковица,
100 г масла,
зеленый укроп.
Отдельно подать молотый черный перец.

Вымыть в холодной воде 400 г рыжиков, положить в кастрюлю в холодную воду довести до кипения и поварить 2-3 минуты, затем добавить 1/2 чайной ложечки соли, размешать, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться под крышкой 5 минут. Затем каждый горячий рыжик взять на вилку, слегка стряхнуть лишнюю воду и хорошенько панировать в муке. Панированные рыжики положить на сковороду в раскаленное масло с уже слегка подрумяненным мелко нарезанным луком, жарить 5-6 минут, переворачивая их как бифштекс, то есть класть их на сковороду не кучкой, а рядышком. Сложить на блюдо, тотчас подавать.

0

25

Найдено в интернете

ПИКАНТНЫЕ ГРИБЫ В ДУХОВКЕ

на 4 порции:

600 г белых грибов,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. панировочных сухарей,
2 острых перчика чили,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного),
1 пучок петрушки,
соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Грибы тщательно вымыть, очистить от земли. Грибы крупно нарезать, разложить по формочкам, смазанным маслом. Чеснок измельчить, смешать с мелко нарезанной петрушкой, орегано, острым перчиком. Выложить эту смесь на грибы, посыпать панировочными сухарями. Посолить и поперчить. Разогреть духовку до 200°С. Сбрызнуть грибы оливковым маслом, поставить формочки в духовку на 10 мин. Вынуть формочки из духовки и сразу же подавать.

Время приготовления: 25 мин. Калорийность (1 порция из 4): 160 ккал

Источник: http://www.cucinaitaliana.ru

http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/griby.jpg

0

26

Найдено в интернете

БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ТУШЕНЫЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

На 250 г белых грибов:

60 мл масла,
1 луковица,
1 крупная головка цветной капусты,
молотый тмин,
2 яйца,
зелень петрушки,
соль.

Белые грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На масле поджарить мелко нарезанный лук, положить грибы и тушить. Цветную капусту ошпарить кипятком, разобрать на розетки и добавить к грибам, посолить, посыпать молотым тмином и тушить до готовности. Затем все залить взбитыми яйцами и размешать до загустения. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

0

27

Найдено в интернете

ТУШЁНЫЕ ГРИБЫ

2 порции:

100-200 г свежих очищенных грибов одного или нескольких сортов или консервированные 1 банка (200 г),
1 шт. репчатого лука,
1 ст. ложка маргарина или масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
100-150 мл молока + отвар или бульон,
соль,
1/4 г специи.

Нарезанные грибы и лук тушите в масле в кастрюле, пока не выпарится большая часть жидкости. Насыпьте муку и разбавьте жидкостью, постоянно помешивая. Варите грибы 3-5 минут на медленном огне. Приправьте солью и специями.

0

28

Найдено в интернете

ГРИБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ

1/2 кг грибов,
20 граммов муки,
150 граммов сливочного масла,
125 граммов сметаны,
сок одного лимона,
2 желтка,
125 граммов белого хлеба, порезанного на мелкие кусочки,
соль, перец.

Вымытые грибы пассировать на 75 граммах растопленного сливочного масла 8 минут. Достать грибы, в оставшийся сок грибов и масло добавить муку, сделать соус. Варить 15 минут. Снять с огня, добавить желтки, сметану, грибы, и все опять поставить на тихий огонь. Согреть, но не давать закипать. Оставшееся масло растопить и на нем обжарить кусочки хлеба, выложить их в тарелку. На хлеб выложить грибы в соусе. Подавать теплым.

0

29

Найдено в интернете

ГРИБНОЕ СЧАСТЬЕ

шампиньоны крупные,
крабовые палочки,
лук репчетый,
майонез,
сыр плавленный-нарезка (лучше "Виола").

1. Отделить у шампиньонов ножки от шляпок.
2. Мелко нарезать ножки шампиньонов и репчатый лук. Обжарить, остудить.
3. Мелко нарезать крабовые палочки, смешать с поджаренными грибами и заправить майонезом.
4. Шляпки шампиньонов обжарить на тихом огне несколько минут, чтобы вышел сок. Остудить.
5. В шляпки выложить крабовые палочки и ножки. Разрезать сыр-нарезку на 4 части. Накрыть шляпку кусочком сыра.
6. Поставить в духовку на 20 минут при темп. 120-140 градусов.

Получается красивая, необычная и очень вкусная закуска!

0

30

Найдено в интернете

ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

500 г свежих грибов,
2 ст. ложки растительного масла,
1,5 ст. ложки муки,
1 луковица,
1,5 стакана грибного отвара,
1 ст. ложка горчицы,
соль, перец, сахар,
1 ст. ложка 3 % уксуса.

Грибы тушить в собственном соку. В масле спассеровать муку и лук, добавить бульон и специи, соль, сахар, уксус, варить некоторое время. Тушеные грибы смешать с соусом и тушить еще 3-5 минут.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов