анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов


все из грибов

Сообщений 31 страница 40 из 143

31

Найдено в интернете

ШАМПИНЬОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

На 4 порции:

600 г шампиньонов,
сок 2 лимонов,
1 лавровый лист,
1 стручок сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
100 мл оливкового масла,
2 стол. ложки Aceto Balsamico (пикантный уксус),
перец,
по 2 чайн. ложки специй "Итальянские травы",
3 чайн. ложки приправы "Итальянские специи" (пряные травы),
несколько веточек петрушки,
8 ломтиков французского батона,
1/2 тюбика чесночной пасты,
4 стол. ложки тертого сыра гауда,
соль.

  Шампиньоны тщательно очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить сок 1 лимона, чуть соли, лавровый лист и проварить 2 мин в кипящей воде. Перец почистить и нарезать кубиками. Слить воду с шампиньонов и дать ей стечь. Выложить на блюдо. Зубчик чеснока очистить и раздавить. Смешать с оливковым маслом, уксусом и соком другого лимона. По каплям вылить на салат. Приправить солью, перцем и специями, по 2 чайн. ложки каждой. Поставить на холод на 2 ч. Перед подачей на стол посыпать листиками петрушки. Намазать чесночную пасту на ломтики батона. Посыпать сыром и остатком итальянских специй. Поставить в нагретую до 200" духовку и запекать 5 мин.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/gribyitaliya.jpg

0

32

Найдено в интернете

ГРИБЫ ПО-ТОЛСТОВСКИ

0,5 кг грибов,
3 столовых ложки растительного масла,
3-4 зубчика чеснока,
1/2 стакана сметаны,
50 г сыра,
щепотка перца,
зелень.

Грибы тонко нарезать и припускать в растительном масле с измельченным чесноком и перцем около часа. Затем выложить грибы в сковородку, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Украсить зеленью.

0

33

Найдено в интернете

ГРИБЫ В КОКОСЕ

2 кг некрупных кокосовых орехов,
200 г жареных грибов,
200 г сыра.

С помощью молотка и гвоздя пробить со стороны плодоножки дырочку. Слить сок (его можно использовать для приготовления коктейлей). Распилить (ножовкой по металлу) орехи пополам. Жареные грибы разложить скорлупки, сверху прикрыть ломтиком сыра. Поставить в половинку переносной бумажной формы для яиц, чтобы не перевернулись, и на 30 секунд в микроволновку. В духовке тоже неплохо получается, только время надо увеличить до 15 минут. Есть ложечками, захватывая сразу и грибы, и ореховую мякоть.

0

34

Найдено в интернете

ВЁШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

1-2 луковицы,
500 г вешенок,
20-30 г сливочного масла,
1 желток,
150 г сметаны,
соль,
укроп,
черный перец.

Порезать грибы брусочками и выложить в кастрюлю. Поджарить на слив. масле нарезанный полукольцами лук, смешать с вешенками, добавить несколько стол. ложек воды, посыпать черным перцем и тушить 30-35 мин. После этого заправить сметаной, размешанной с сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа.

0

35

Найдено в интернете

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

На 4 порции:

Шампиньоны свежие - 400 г,
сыр - 100 г,
лук репчатый - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль - 1 ч. л.,
красный перец - 0,5 ч. л.,
черный молотый перец - 0,25 ч. л.

Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190 градусов) духовку на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/gribyssyr.jpg

0

36

Найдено в интернете

ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

500 г шампиньонов,
2 ст.л. сливочного масла,
1/2 ч.л. соли,
сок одного лимона,
картофельное пюре,
1/2 стакана сметаны,
4 ст.л. тертого сыра,
2 ст.л. хлебных крошек или панировочных сухарей,
тертый мускатный орех,
масло для формы

Почистить грибы. Растопить одну ложку сливочного масла и обжарить грибы со всех сторон. Затем посолить и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до 220°С. Смазать маслом форму или посуду, в который будут приготовлены грибы. Смешать пюре с молоком и заполнить форму на 2/3. Положить шампиньоны. Оставшееся пюре уложить с помощью кондитерского шприца. Смешать сметану с сыром и заправить грибы. Посыпать сухарями, выложить сверху оставшееся масло и запекать в духовке примерно 20 минут, пока не появится небольшая корочка.

0

37

Найдено в интернете

БЕЛЫЕ ГРИБЫ С ПОМИДОРАМИ

грибы белые 500 г,
помидоры свежие 3 шт,
масло растительное 2 ст. л.,
луковица 1,
чеснок 2-3 дольки,
сухари панировочные 2 ст. л.,
соль, перец по вкусу,
петрушка зелень,
сыр тертый 3 ст. л.

В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями. Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить. В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.

0

38

Найдено в интернете

БЕЛЫЕ ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Грибы 250,
помидоры 110,
масло подсолнечное 25,
лук 20,
чеснок 1,
сухари молотые 5,
зелень, перец.

Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов. Вырезать из середины шляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на половинки и поджарить на масле. Затем положить их на блюдо, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов. Посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и вырезанную из шляпок мякоть, спассеровать на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой и растертым чесноком, заправить молотыми сухарями, солью и перцем.

0

39

Найдено в интернете

ГРИБЫ ТАБАКА

600 г свежих шляпок белых грибов,
20 г чеснока,
15 г муки,
60 г растительного масла,
300 г соуса или 200 г сметаны.

С двух сторон грибы натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем, слегка мукой. Положить на горячую сковороду в разогретое масло, закрыть крышкой и прижать ее сверху грузом. Грибы обжарить с двух сторон до румяной корочки. При подаче полить томатным соусом или сметаной.

0

40

Найдено в интернете

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ

Сушеные грибы (2 горсти),
5 крутых яиц,
150 г колбасного сыра,
лук, соль, майонез (острый).

Размочить грибы в теплой воде (несколько часов) обжарить с луком на растительном масле (нужно чтобы получилось как можно суше) добавить перетертые сыр и яйца соль по вкусу. Заправить майонезом. Можно поперчить для большей остроты.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов