Из рассылки "Великолепные домашние блюда - рецепты и советы для начинающих и опытных"
ХОЛОДНОЕ ОТВАРНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ И ОГУРЦАМИ
отварная говядина - 300 г,
грибы - 150 г,
маринованные огурцы - 2- 3 шт.,
луковица средних размеров,
свежие помидоры - 2-3 шт.,
растительное масло - половина стакана,
рубленая зелень петрушки или укропа - 2 ст. л.,
уксус 3 %-ный - 2 ст. л.,
соль,
сахар,
1/2 ч. л. горчицы.
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку мелко нашинковать. Все выложить на ломтики мяса. Из растительного масла и приправ сделать горчицу и полить мясо с зеленью.
Подать мясо на плоском блюде, украсив кусочками свежих помидоров.