Иннусик, спасибо тебе родной мой человечек!!!!!!! heart.gif
Отредактировано Лиса (2007-11-14 17:27:10)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Кексы и маффины
Иннусик, спасибо тебе родной мой человечек!!!!!!! heart.gif
Отредактировано Лиса (2007-11-14 17:27:10)
Лиса Ленуся, отменные кексики, загляденье просто!!! А какие вкусненькие, ароматные, просто таю от удовольствия!!!
Лиса
Леночка. милая, браво! Красота и вкуснота! Вот как руки дойдут, сразу испеку. обожаю лимонную выпечку! clapping.gif
Лиса, Ленчка,моя ты радость,что за чудо эти лимонные кексики!!!Прелесть,красота!!!
это тебе от меня!!!!
ЗОЯ
Afocka
nasa
Спасибо вам лапульки преогромное!!!!!!!!! Всех вас ЛЮ!!!!!!!!! heart.gif
ЛИМОННЫЙ КЕКС от ПОЛЛИ. heart.gif
СЛОВА АВТОРА . ФОТКА АФОЧКИ.
200гр масла
150 гр сах. песка
1 пачка ванили
соль
сок 0,5лим.
3 яйца
цедра 1 лимона
1 ст. муки( 1, 5)
2 чл. разрыхлителя
Масло взбить с сахаром, добавить ваниль, соль, яйца, сок и цедру лимона. Опять взбиваем. Отдельно просеять мукус разрых. и быитро перемешать . распределить на промасленной и посыпанной мукой противень и печь 50 м. Приятного чаепития!
Лиса ЛЕночка!!!!! Убила наповал своими кексами да маффинами!!!! Боже,какая красота,а аромат чувствуется через монитор.... pooh_honey.gif kiss.gif
ЛЕТНИЙ КЕКС от Viki
от Ангел. heart.gif
[реклама вместо картинки]
слова автора, фото маё
100 г лёгкого масла (в коробочках, типа маргарина) слегка растопить в микроволнушке,
2 яйца,
1 неполный стакан сахара,
250 г сметаны,
2,5 стакана муки,
ванилин,
1 ч.л. соды (гасим в сметане),
2 стол. ложки мака,
2 стол. лож. кокосовой стружки,
2 яблока.
Как обычно замесить тесто. Оно должно получиться, как густая сметана. Добавить мак и кокосовую стружку. Порезать небольшими ломтиками яблоки, добавить в тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выпекать около 60 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверять деревянной лучинкой.
Вытащить из духовки и перевернуть на х/б салфетку. Как украсить - ваша фантазия. Готовый горячий кекс я перевернула и смазала кисточкой землянично-вишнёвым сиропом, сверху посыпала сахарной пудрой и немного кокосовой стружкой.
Зянджи кекси (кекс негритенок)
200гр. масла +0,5 ст. молока + 1 ст пес.+ 2 ст.л. какао + 0,5 ст. изюма + 0,5 ст. орех+ 4 яйца + 2 ст.л. разрых. + мука.
Сперва на плите растопливаем масло , молоко, какао , сах. пес.
Затем даем чуть остыть, добавляем изюм, орехи, яйца , разрых. и муку.
Приятного чаепития! drinks.gif
Кекс - Лимонная плетенка
0,5 ст. молока, 1стл. дрожжей, 1 яйцо, 5ст.л. ложек песка, 200гр масла, 3ст. муки, ваниль 1 пачка.
Начинка: 1 лимон пропустить через мясорубку, добавить 1 ч.л. раст. масла, 1 ст. сахара. Все перемешать.
Раскатать пласт из теста, смазать начинкой ,посыпать кокосом, загнуть тесто по краям во внутрь и скрутить в рулет. Второй рулет приготовить таким же способом.Только кокос посыпать другово цвета.Слепить два конца рулетиков и сплести из них косу . Уложить косичку предворительно в смазанную форму. Печь при 180 гр.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Кексы и маффины