анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Кексы и маффины


Кексы и маффины

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

dalia
Замечательный рецептик! Действительно, экономный и точно вкусный! Спасибо!

0

62

DEVOCKI AFA,ADA JA OCEN RADA STO VAM PONRAVILOS .JA ETO GOTOVLIU KOGDA NECEVO NET POD RUKOI A VARENIJE POCTI POSTOJENO V DOME JEST ILI JEGODI ZAMAROXINIJE V KRAINEM SLUCEJE.ISCIO RAZ SPOSIBO http://i031.radikal.ru/0802/1d/6977f4c01227.gif

0

63

dalia, милая, до чего простой рецепт, просто,
легко, вкусно!!!!!Здорово!!!Спасибо!!! http://i003.radikal.ru/0802/92/2a95570e1e2b.gif  http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif

0

64

КЕКС "АНГЛИЙСКИЙ" использовала рецепт Надюши,ей спасибо мое большое:

http://i043.radikal.ru/0802/5a/6cddf6a3db88.jpg


Мука - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Сахар - 3\4 стакана
Геркулес - 1 стакан
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Сухофрукты - 1 стакан
Апельсиновый сок - 2\3 стакана
Раст.масло - 1\3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Миндаль - 1\3 стакана

Муку смешать с солью, разрыхлителем, сахаром, геркулесом, цедрой и мелко нарезанными сухофруктами. В отдельной посуде смешать сок и раст.масло. Добавить в смесь масла и сока яйца, все взбить. Соединить обес смеси, замесить тесто. Вылить тесто в форму для кеса, смазанную маслом. Поспыать кекс сверху толченным миндалем. Выпекать около 1 часа в духовке при 180 град. Готовность проверять с помощью сухой палочки.

0

65

БАБУШКИН ПИРОГ

http://i006.radikal.ru/0801/c5/8496cc43abb4.jpg

Отредактировано Ада (2008-03-07 21:48:53)

+1

66

nasa
родная, умничка ты наша, пирог такой аппетитный!  :flag:  :cool:   :P

Ада
Леночка, давно  я положила глаз на этот пирожок! Нет слов как соблазнительно ! лакомый кусочек! мммммммммм

:flag:  :love:  :cool:

0

67

Afocka
Спасибо, дружочек!

Я хочу поделиться еще одним рецептом кекса. Я его давала на другом форуме и очень многие форумчане были от кекса в восторге. Рецепт из чудесной книжки израильской писательницы Шулы Модан.

"МОКРЫЙ" АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

• 100 масла или маргарина
• 1 стакан сахара
• 2 яйца
• 2 стакана самовосходящей муки (self-raising flour) – можно заменить 2 ст. муки с 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 стакан кефира
• 1 стакан изюма
• апельсиновая цедра

Для сиропа:

• ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
• ½ стакана сахара

Размягчите маргарин или сливочное масло. Взбейте его миксером со стаканом сахара до пышности. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Добавьте кефир и взбейте еще немного.

Подготовьте изюм. Промойте его тщательно, обсушите и смешайте с мукой. Добавьте к муке немного натертой апельсиновой цедры.

В оригинальном рецепте берется самовосходящая мука, но, как сказано выше, вы можете заменить ее обычной мукой с добавлением разрыхлителя.

Добавьте муку с изюмом к жидкой смеси, вымешивая ложкой.

Смажьте форму маслом. Я беру большую форму в виде венка. Положите тесто. Поставьте печься в слегка разогретую духовку (180ºC). Печь нужно минут 50. Проверьте готовность лучинкой: воткните ее в кекс и, если она выходит сухой, кекс готов.

Выньте форму из духовки и дайте кексу остыть минут 10.

Пока у вас пекся кекс, у вас было достаточно времени, чтобы приготовить сироп. Для этого в небольшой кастрюльке нужно довести до кипения апельсиновый сок с сахаром. Дать полностью остыть. Полить остывшим сиропом готовый кекс, не вынимая его из формы. Нужно стараться поливать кекс раномерно и постепенно, чтобы он пропитался полностью, а не кусками. Дать сиропу хорошо впитаться и тогда вынуть кекс.

Можно украсить сахарной пудрой.

http://i020.radikal.ru/0803/fa/e5dc19146c62.jpg

0

68

Клубничный кекс
2яйца взбить с 3/4ст.сахара,добавить 250гр.муки,2ч.л.разрыхлителя,1ст.л.маргарина,1/4ч.л.клубничной эссенции,чуть красного красителя и одну пригоршню сушеной клубники(предварительно замочив в кипятке,потом обсушить и обвалять в муке),всё хорошо перемешать и выпекать.
Я пекла в ХП 55 минут,а в духовке я думаю как обычный кекс.

0

69

АдаЛеночка, бах. какой кекс! Не успела записать первый. как ты преподнесла второй! Буду обязательно печь! Уверена на все 100, что вкусно! Спасибо , солнышко!  :flag:  :cool:  :love:

Vanisinka
Светочка, доргая, как вкусно! ммммммммм! И цвет такой приятный. Вообще я люблю выпечку с ягодами... Спасибо ,милая, за рецепт!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

70

Devocki kokie vi molodcini,davno zdes ne bilo,kokie interesnie recepti,sposibo z arecept Dalia................       Ada,kakoy opetitniy pirog u tebya umnicka ti.,a keks u tebya prosto otlicno......         Naza u tebya kak vsegda interesnie pirogi,otlicnie                                                                                           Vanisinka,dorogaya kakoy krasiviy keks samiy lyubimiy docke,sposibo za recept http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Кексы и маффины