gulmira Молодец! Вкусненько! Пирожки вкусная "вещь", неправда-ли?
Пирожки
Сообщений 91 страница 100 из 114
Поделиться932008-07-12 19:40:40
всё сногшибательно девочки!! сижу любуюсь!
ЗОЯ
а я тоже сейчас почти всё делаю на твороге шпайзекуарк..с него варенечки не сделаешь...а вот в тесто..то что надо!!
Поделиться942008-07-13 01:03:44
ЗОЯ
Зоенька, радость моя, да чего же хороши пирожки!!! Начинка так и просится в ротик! мням! соблазнительница. Спасибо, дорогая!
Поделиться952008-07-15 09:29:24
ЗОЯ
Зоенька,пирожки прелесть,румяные такие,расскажи вот как ты делала начинку из яблок с морковкой,ты пережаривала,или так просто порубила и в пирожки.А как они на вкус,что то я не могу представить....видимо надо сделать...
Поделиться962008-07-15 12:19:27
butscha ИРИНКА, КВАРК, ВЕЩЬ НЕЗАМЕНИМАЯ, ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В САМЫЙ РАЗ, ДА И ТАК МОЖНО КУШАТЬ...
Можно добавить в него рубленой зелени и на хлеб!!! Вкусно и сытно!
Поделиться972008-07-15 12:33:52
Afocka Наздоровье, солнышко!!!
Vanisinka Это очень просто!!! Я натёрла морковочку на тёрке, взяла сковородку, плеснула подсолнечного масла, туда морковочку, потушила, (обязательно перемешивать время от времени, чтобо не пригорела, если масла мало, морковка всё впитала, можно добавить маслица, или немного водички, при конце, добавить немного сахара или мёда),
потом я остудила морковку и натёрла в неё свежее яблочко(яблоко я не обжаривала, свежее вообщем). А ещё, можно в морковку добавить изюм без косточек, вообщем начинка готова. Охлаждённую начинку накладываем на тесто, и лепим пирожки, и жарим в сковороде на подсолнечном масле. Приятного аппетита!!!
Поделиться982008-07-15 14:05:19
Zoenka eto pravda pirojki ocen vkusnenkoe...........a tvoi ocen vkusno viglyadit ti umnicca
Поделиться992008-07-15 15:45:39
ЗОЯ спасибочки,я вот первый раз о такой начинке слышу,обязательно попробую!
Поделиться1002008-08-09 13:04:56
ПИРОЖКИ НА ДРОЖЖЕВОМ ОПАРНОМ ТЕСТЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ВИДАМИ НАЧИНОК:
ТЕСТО:
Приготовить опару. Соежинить с остальными продуктами.
Продукты:
4 стакана пшеничной муки,
2 столовые ложки сахарного песка,
4 столовые ложки растительного масла,
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей или 20 граммов обыкновенных,
половина чайной ложки соли,
приблизительно 1 стакан воды.
НАЧИНКА РАЗНАЯ.
Мясная.
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырое яйцо. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле и соединить с мясом, тщательно перемешав.
Из картошки, морковки, лука и помидоров.
Картошку смешать с чуть прожаренными овощами, посолить, поперчить.
ИЗ ЗЕЛЕНИ.
Лук порей, кинза, укром, петрушка. Посолить, чуть примять, поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Похожие темы
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
Блюда из сыра, творога и яиц | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-08-22 |
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!! | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2012-12-08 |
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-06-21 |
Блины,блинчики... | ЧУДО ПЕЧКА | 2020-08-12 |