Пирожки
Сообщений 21 страница 30 из 114
Поделиться222007-11-05 18:31:57
Afocka
уже отпробовала, бесподобная нямка!!!!!
Поделиться232007-11-07 13:56:22
Пирожки с капустой и беляшики с мясом
Тесто дрожжевое. В мясной фарш добавляла соль и перец по вкусу, лук репчатый мелко порезанный, немного водички.
А для пирожков с капустой: капусту, морковку, репчатый лук, специи, соль и перец, сухую зелень, всё потушила до готовности, посыпала зеленью укропа, остудила, начинка готова.
Так выглядит тушеная капуста:
Поделиться242008-01-08 15:40:46
Зоенька, отличный рецепт! Спасибо, солнышко!
Леззет пирожкиси
Тесто:
Майонез- 2стл., 2 ст муки, 1яйцо, масло раст. 3-4 чл. вода, соль.
Начинка: прожаренный фарш ( гиймя), сумах, соль, перец, по вкусу.Нуш олсун!!!
Пирожочки с тыквой.
мука
масло 200гр
2 яйца
молоко 2ст.
сахарный песок 1ст.
ваниль
дрожжи 1чл.
Поделиться252008-01-08 15:47:41
ЗОЯ
Зоечка, только сейчас рассмотрела твои пирожки. Как вкусно! Беляшики - прелесть, а вот капустной начинки такой я не делала. Беру на заметку, должно быть на редкость вкусно!
Afocka
Ну, твои пирожки - это шедевры. На них смотреть уже вкусно, а уж есть представляю как!
Поделиться262008-01-09 22:01:06
Ада
Леночка, спасибо. дорогая!
Етли пирожки.
Я их назвала восьмерочки. Пеку их на 8 Марта.
Тесто: 100гр слив. масла, 3 стл. сметаны или майонеза, соль0.5чл., примерно 2-3 ст. муки, дрожжи 1чл, раст. масло .
Все перемешать и замесить мягкое тесто. В конце добавляем раст. масло , чтобы не прилепало к рукам.Укутать и поставить в теплое масто. Как тесто подойдет
разделить на на части. Образовать маленькие шарики .Раскатать , ножом сделать надрезы по краям не до конца
Положить в центр начинку, обе бокавины натянуть к середине вдеть через надрезы, чтобы получилась восьмерка.
Оставить на время, чтобы увеличилось в объеме.Затем смазать яйцом , посыпать кунжутом и печь при 180 гр. до образования румянца.
Начинка: мясо отварить, перемолоть, посолить, поперчить, добавить укроп, зеленый лук, сумах. И еще я добавила картофельное пюре. Все аккуратно перемешать ложкой.
Поделиться272008-01-09 22:31:59
Ах, какие порожки! Красивые,румянные и вкусные! Афочка, а дрожжи сухие или свежие? И что такое сумах?
Поделиться282008-01-10 00:40:32
Afocka,Афуль,родная.это не пирожки, а целое искусство!!!Зддорово!!!! clapping.gif
Поделиться292008-01-14 12:13:46
:thank_you: Любаша
милая, сумах - это специя. На рынках продается. А в супермаркетах в пачках .Вот как он выглядит:
Наза, родная, ой, засмущала, спасибо за оценку. Очень приятно слышать!
Поделиться302008-01-14 12:17:20
Пирожочки с картошечкой: фотка от Назочка.
Похожие темы
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
Блюда из сыра, творога и яиц | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-08-22 |
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!! | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2012-12-08 |
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-06-21 |
Блины,блинчики... | ЧУДО ПЕЧКА | 2020-08-12 |