Afocka АФУЛЯ КАКОЙ СУПЧИК,,,цветная капуста просто обожаема мною....
очень красивый и вкусненький!!
Овощные супы
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться112008-05-22 21:03:31
Поделиться122008-05-23 00:21:38
Svetocka kak vkusno viglyadit.............
Поделиться132008-05-23 00:23:50
Aful prosta vkusnyaska.................nyam nyam
Поделиться142008-05-23 12:10:50
butscha
gulmira
родные, благодарю! Угощайтесь!
Поделиться152008-05-25 21:00:44
Gulmira,большое спасибо!Я этот суп варила уже два раза,вкусный!
Поделиться162009-04-08 22:40:47
ТОМАТНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
помидоры спелые - 450 г
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст.ложки
бульон овощной - 1,2 л
сахар - 1/2 ч. ложки
рожки или любые другие небольшие макаронные изделия - 2/3 стакана
перец черный молотый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Помидоры разрежьте пополам, лук — на четыре части. Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите семена и перегородки. Уложите помидоры, перец, лук и чеснок на противень, сбрызните маслом, поместите в духовку, разогретую до 190 0С, и запекайте 30–40 минут, до размягчения. Во время приготовления овощи переверните.
Переложите овощи в кухонный комбайн, влейте 1 стакан бульона и взбивайте до получения однородной массы. Овощную массу с бульоном взбейте блендером, добавьте бульон или воду, сахар, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Всыпьте в суп рожки и варите на слабом огне 7–8 минут, до готовности рожков.
Подавайте суп горячим.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Отредактировано nasa (2009-04-08 22:42:36)
Поделиться172009-04-09 00:10:04
nasaспасибо!!!! Никогда не пробовала .... но не сомневаюсь что очень вкусно и приятно!!!! Ещё раз спасибо!!!!
Поделиться182009-04-19 19:16:04
СУПЧИК ВЕСЕННИЙ ,,ЩАВЕЛЬНЫЙ
рецепт здесь https://afocka.bbok.ru/viewtopic.php?pid=19567#p19567
Отредактировано butscha (2009-04-19 19:20:46)
Поделиться192009-12-16 16:29:44
Супчик с капусткой и овощами!
Значит так: обжарила 2 головки лучка, затем 2-3 картошечки , заранее измельчив . Далее капустку отделить на листки и потушить малость, как для голубцов. Нарезать на маленькие кусочки и обжарить с лучком и картошечкой вместе. Добавить болгарский перец, 4-5 долек чесночка, морковь ( тоже делим на дольки) , чуть потомить, томат 2стл. . соль, перец, имбирь, шафран. зелень 9 я добавляла петрушечку) , наливаем кипяченую воду и даем закипеть, если соли мало. то добавляем по вкусу, теперь черед тефтелям подошел.... ( фарш с лучком как обыно готовлю для тефтелей, добавляю соль, перец, петрушечку, имбирь, 1 яйцо , это делает тефтели вкусными и они не рассыпаются если мясо жирное.) формированные тефтели опускаем в каструлю , как всплывут то дать еще вариться 15-м ю и можно выключать! Посыпать зеленью !Приятного Вам аппетита, мои дорогие, поверьте на слово, супчик что надо!
Поделиться202010-12-28 02:34:33
Рецепты приготовления овощных супов можно оставлять в этой теме.
СУПЫ ИЗ КАБАЧКОВ
СУП ИЗ КАБАЧКОВ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
СУПЫ ИЗ СВЁКЛЫ
СУПЫ ИЗ ТЫКВЫ