Mehtieva
конечно, о чем речь! Угощайся, милая!
Бутерброды горячие и холодные
Сообщений 141 страница 150 из 156
Поделиться1412009-04-16 15:58:31
Поделиться1422009-10-10 21:39:39
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
200 г пшеничного или ржаного хлеба, 2 яйца, 100 г майонеза, 2—3 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Гренки намазать растолченным с небольшим количеством соли чесноком Сверху выложить дольку яйца, сваренного вкрутую , покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отредактировано nasa (2009-10-10 21:43:28)
Поделиться1432009-10-10 22:17:30
ГРИБОЧКИ В БУЛОЧКЕ!!
Грибы промыть, порезать мелкими кусочками, лук нашинковать и вместе с грибочками пожарить,
во время жарки добавить ложку муки, продолжать жарить, посолить, поперчить,
добавить грибную заправку, в конце жарки залить сливками.
Крышку булочки отрезать, вытащить мякиш, заполнить грибами, сверху обсыпать
сыром через терочку, отправить в духовку на 5-7 минут, крышку положить рядышком, чтобы стала хрустящей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться1442009-10-10 22:32:36
ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБНЫЕ ЛОДОЧКИ С ГРИБАМИ
нам понадобится:
1 полубагет
2 ч. л. оливкового масла
250 г шампиньонов или других грибов по вкусу
средняя луковица, мелко нарезанная
зубчик чеснока
2 - 3 ст. л. сливок
нарезанный укроп
соль, перец
тертый сыр
приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. Багет разрезать на половинки, извлечь мякиш. Смазать "лодочки" оливковым маслом и подрумянить в горячей духовке.
2. На сковороде подрумянить лук, добавить шампиньоны (свежие или консервированные). Тушить несколько минут, перемешать, заправить солью и перцем. Когда грибы подрумянятся, влить сливки и тушить под крышкой несколько минут. Добавить чеснок, укроп, перемешать. Распределить начинку по "лодочкам", при желании посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Сразу подавать. Начинка может быть разная. по вашему выбору.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отредактировано nasa (2009-10-10 22:33:30)
Поделиться1452009-10-11 14:38:47
nasa Я в восторге!!! Сижу облизываюсь ...очень и очень вкусные бутербродики, ты умничка!!!!Спасибо за идейки!!!!Рецепты прелесть!!!!
Поделиться1462009-11-28 17:52:59
ЗОЯ, спасибо, милая!!!
Поделиться1472009-11-28 17:54:01
КОТЛЕТЫ И БУТЕРБРОДЫ С ОВОЩАМИ И БРЫНЗОЙ
Нам понадобится:
200 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
100 г брынзы,
100 г картофеля,
30 г репчатого лука,
1 яйцо.
Приготовление
Брынзу хорошо растереть, смешать со сливочным маслом, мелкорубленым луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу ввести сырое яйцо, соль, перец и все тщательно вымесить.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в горячий жарочный шкаф и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Поделиться1482009-11-28 18:45:15
ТУНЦОВЫЙ САЛАТ НА ХЛЕБНЫХ СУХАРЯХ
Рецепт приготовления:
1 маленькая баночка туны
2 отварных яйца
1 маринованный огурец
чуточку репчатого лука
щепотку соли
майонез
сухарики
туну размять вилкой,яйца порезать мелкими кусочками,маринованый огурец порезать мелко, чуточку выжать,добавить репчатый лук,посолить, добавить майонез,выкладывать на сухарики, можно подавать и в салатнице, тогда сухарики выложить на салат.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поделиться1492009-11-29 18:47:53
nasa
ocen krasivo viglyadit,ti prosto super!!!!!!!!!!!!!!!!!!