А ВОТ ТУТ УЖЕ ПЕРЕПЕЛОЧКА ПОКУПНАЯ,КОПЧЕННАЯ:
Бутерброды горячие и холодные
Сообщений 81 страница 90 из 156
Поделиться822007-10-13 10:48:40
НАЗА, радость моя, я как всегда в восторге!!!! :bye:
Поделиться832007-10-17 19:51:45
ЗОЯ,спасибо,милая,Зоинька!!!Мне так приятны твои слова,солнечный ты мой человек!!!!
Отредактировано nasa (2007-10-17 19:52:32)
Поделиться842007-10-17 19:54:06
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ОРЕХАМИ; РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ:
Способ приготовления ПАШТЕТА:
Берем печень баранины,телячью,режем на куски,кладем на сковородку с маслом и начинаем жарить,в процессе добавляем лук репчатый нашинкованный,(немного),морковочку нашинкованную,петрушку,солим,перчим и жарим все вместе,не пережарить,печень должна оставаться сочным. Затем остудить,пропустить через мясорубку 2-3 раза,масло сливочное через мясорубку,орехи тоже. Затем все тщательно мешаем,делаем или рулетики,или шарики,или лепешки,украшаем и подаем на стол.
Способ приготовления РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША:
Сначало готовим СОУС. Берем стакан подсолнечного масла без запаха,туда добавляем полстакана кефира,2 яичка,солим,мешаем.
Теперь НАЧИНКУ. Печень слегка отвариваем(можно мясо),пропускаем через мясорубку,добавляем морковку через терочку,лук репчатый шинкуем очень мелко,все это солим, добавляем много перца,мешаем и жарим.Не пережарьте.
Берем лаваш мягкий,разворачиваем,мажем соусом,покрываем другим лавашом,покрываем соусом,выкладываем по всей поверхности начинку, заварачиваем рулетом,не совсем туго,но и не слабо, укладываем на сковородку,которую мажем маслом,укладываем ввиде змеи в круг,затем другой рулет тоже таким же образом укладываем,все они должны укладываться плотно,но только одним слоем,и таким образом всю сковородку заполняем рулетами,заливаем оставшимся соусом и в печку,как только зарумянятся и станут хрустящими,вынимаем,режем на куски,укладываем на тарелку,обсыпаем сумахом,можно и без,едим или холодными или горячими.Очень вкусная закуска,солветую!!!
КО ВСЕМУ ЭТОМУ ВОТ ЭТО:
А ЭТО ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ:
Поделиться852007-10-17 22:26:14
Назочка, знаешь милая, а нстроение то у меня поднялось!!!!
Благодаря тебе, спасибо милая, у тебя всё вкусно и аппетитно и красиво и очень мило, я всегда рада быть у тебя в гостях!!!
скоро прибегу на чаёк!!!!
Поделиться862007-10-18 15:48:19
ЗОЯ,ДОРОГАЯ МОЯ,ЖАЛЬ НЕ МОГУ УГОСТИТЬ В РЕАЛЕ,БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!!
СПАСИБО ТЕБЕ,МИЛАЯ!!!
Поделиться872007-10-18 15:50:29
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЧУДО":
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
В порционные формочки уложить слоями:
фарш, слоем не толще 1см;
очень мелко прорезанный лук (можно натереть на мелкой терке);
тертый на крупной терке картофель, слоем < 1см;
тертый сыр;
майонез;
мелко рубленные петрушка и укроп (немножко, для украшения).
Выпекать при t=190°С около 30мин.
Можно есть и в горячем и в холодном виде.
Подавать на стол прямо в формочках, поставив их на тарелки.
ЗАКУСОЧКА:
Поделиться882007-10-18 17:59:09
Наза что то вкусникое надо уташить рецепт. pooh_honey.gif
Поделиться892007-10-18 19:31:05
ДОРОГАЯ НАЗА Как дразнишь...
Чудесная запеканка, и закуска просто : ЖДЁТ!!!!
Так выпьем же, подруги дорогие!!!!
Солнышко, почаще восхищай!!!!
Поделиться902007-10-19 00:53:27
эла
ЗОЯ,спасибо, мои милые,спасибо дорогие!!!С вами так приятно быть!!!