Иннуля, дорогая, все ок? Или все тоже?....
Еврейская кухня
Сообщений 301 страница 310 из 777
Поделиться3022007-11-20 20:49:23
Afocka
Ну почему ты сразу всё берёшь на себя?
Я ушла, закрыла форум, переждала и вошла заново. Всё восстановилось, слава Богу. Но испуг был...
До чего же я не люблю эту технику, сколько крови она выпивает.:(ПРЕДЫДУЩА СТРАНИЦА ПРОПАЛА ЦЕЛИКОМ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
Отредактировано Иннусик (2007-11-20 20:50:02)
Поделиться3032007-11-20 20:52:02
ЗОЯ
А почему растеребили. Бери и делай. Они говятся на одном дыхании, очень быстро.
Не расстраивайся, всё лучшее впереди.
Чмок тебя, моя красавица.
Поделиться3042007-11-20 20:57:44
nasa
Назонька, драгоценная моя!
Да, да, именно так. Это вкус детства, не иначе. И сразу так хорошо на душе стало, такие ассоциации, воспоминания. А главное, все ещё живы и рядом с нами.
А мы были маленькие и не понимали этого. А вот оладушки остались с нами, как связующая ниточка, которая всегда будет напоминать о лучших временах.
Благодарю тебя, моя прекрасная, замечательная, Назонька, за понимание и напоминание.
Чудесные воспоминания! И спасибо, что они у нас есть, а наши любимые, дорогие родные были вы нашей жизни.
Обнимаю тебя и чмокаю.
Поделиться3052007-11-20 20:59:58
nasa
Ой, чуть не забыла.
Благодарю, за красочное полотно. Так приятно. Спасибо тебе, моё солнышко, за твоё внимание.
Поделиться3062007-11-20 21:01:40
Иннесочка, , родная, ну и слава Богу!!!! kiss.gif
Поделиться3072007-11-20 21:06:23
Afocka
Чмок тебя, моя любочка.
Поделиться3082007-11-21 15:00:01
Иннусик, обнимаю крепко,целую нежно!!!!!
Поделиться3092007-11-21 16:44:40
nasa
Ой, как приятненько...какие розы, я таю:) Благодарю тебя, моя роднулечка.
Всё взаимно, мой агнел.
Отредактировано Иннусик (2007-11-21 16:46:25)
Поделиться3102007-11-22 12:39:00
Десертик вкусненький освежающий (фрукты можно менять) на скорую руку к Новогоднему столу.
Инструкции в видео-записи:
http://www.videojug.com/film/how-to-make-banoffee-pie
Рецепт этой вкуснятины:
На 8 порций:
175гр.печенья с шоколадом, (измельчить),
75гр. сливочного масла, растопленного,
3 крупных банана,
150 гр. варёной сгущёнки,
300 мл двойных (жирных) сливок(т.е. 38-42% жирности),
1 столовая ложка какао или натёртого тёмного шоколада,
клубника для украшения
Процесс приготовления:
1. Круглую невысокую форму проложить пергаментом или бумагой для выпечки. Смешать печенье и масло, переложить в форму и плотно придавить. Порезать бананы вдоль пополам. Уложить их на основание из печенья. Сверху полить сливочным соусом, размазывая обратной стороной ложки.
2. Взбить сливки в мягкую пену (до образования пиков); выложить в форму поверх соуса. Охлаждать в холодильнике 1 1/2 - 2 часа. Достать из формы; посыпать какао порошком. Украсить клубничкой и подавать.
источник:Bella's Cooкbook
Отредактировано Иннусик (2007-11-22 12:44:41)
Похожие темы
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |
Форшмак | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2011-03-26 |
Творожная выпечка | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-18 |
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |