Afocka
Спасибо, золотко моё.
Я старалась, чтобы было всё понятно.
Они действительно необыкновенно вкусные.
Еврейская кухня
Сообщений 331 страница 340 из 777
Поделиться3312007-11-26 22:52:48
Поделиться3322007-11-26 23:35:57
Иннусик,моя золотая, у тебя что не рецепт,то чудо!!!Новогодний торт, десерт,рыбные катлетки... все просто здорово!!!!!А потом я увидела эти пироженные с крыжовником,и покатилась я под стол, ой мамочки,какая красота!!Спасибо милая за такую красоту!!
А пирожные вовсе меня зацепили,волшебство да и только!!!
ЭТО ТЕБЕ ,ДУША МОЯ!!!!!
Поделиться3332007-11-27 12:45:01
nasa
Благодарю, моя лапушка дорогая, за такой восторженный отзыв.
Назонька, дружочек, я очень рада, что мои рецепты даставляют тебе удовольствие.
Чмок тебя, моя хорошая.
Поделиться3342007-11-27 16:28:34
"Улитки" из теста "Фило" с сырной начинкой, запечённые в сливках
Продукты:
100 гр. сливочного масла (можно при желании заменить растительным),
10 листов теста "Фило" свежее или размороженное,
1/4 стакана кукурузного или подсолнечного масла;
Для начинки:
160-200 гр. сыра «Фета»,
200 гр. сыра "Коллаж кашкавал" или другого твёрдого жёлтого сыра,
нарезанной зелени шнитт-лука,
1 стакан тимьяна или укропа (можно сделать смесь в равных пропорциях),
1 баклажан,
1 яйцо,
рубленный чёрный перец - по желанию;
Для сырно-сливочной смеси:
250 гр. сливок для взбивания,
100 гр. сыра "Фета",
100 гр. сыра "Коллаж Кашкавал" или любого твёрдого сыра
150-200гр. белого крем – йогурта;
Нам понадобится прямоугольная форма 27x33см.
Процесс приготовления:
Нагреть духовку до 190 гр. С. Натереть сыры для начинки.
Запечь баклажан. Очистить от шкурки и крупно нарезать.
В миске перемешать все продукты для начинки.
Лист теста "Фило" выложить на рабочую поверхность, смазать маслом, можно смесью растопленного сливочного и растительного.
Вдоль длинной стороны листа выложить немного начинки, скатать в тугую трубочку и свернуть "улиткой".
Выложить, в смазанную маслом форму.
Подобным образом наполнить начинкой все листы и выложить "улитки" в форму.
Натереть вторую порцию сыров для сливочно-сырной смеси.
В миске взбить сливки с яйцами в однородную смесь.
Вылить её на "улитки", посыпать тёртым сыром и выпечь примерно
40 минут или до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде, с охлаждённым крем-йогуртом.
Всем на здоровье!
источник - кулинары израильского молочного концерна "Тнува"
Поделиться3352007-11-29 16:30:42
Иннусик
Иннуля, вкусно как! clapping.gif А можно самой тесто слоить? :thank_you: Спасибище за рецепт!
Поделиться3362007-11-29 18:38:35
Afocka
Афуленька, ты можешь использовать своё фирменное слоёное тесто, только раскатай его как можно тоньше. Всё остальное по рецепту. Это раз.
Второе. Я делаю с нашим тестом по рецепту "Вертута с яблоками" и оно точь-в-точь, как "Фило", только лучше, потому что домашнее.
Чмок.
Поделиться3372007-12-02 14:28:09
Иннусик дорогая, твоей МЕЧТОЙ просто захлебнулась...просто сказка, нет слов!!!
УЛИТКИ очень вкусные, шикарное блюдо!!! За всё спасибо мой цветочек!!!!!!
Поделиться3382007-12-04 13:26:27
Иннусик, Иннесочка, солнышко моё, лапушка, какие пироженки...ммммм!!!!!! У тебя все рецепты до единного МЕЧТА!!!!!!! clapping.gif Спасибо тебе за них моя хорошая!!!!!! kiss.gif heart.gif
Как ты моя ласточка? Как здоровье? Тебе уже лучше солнышко? Мы оочень скучаем и ждём тебя с нетерпением!!!!!! girl_sigh.gif
Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!! Миллион поцелуйчиков уже в пути к тебе!!!!!!!!!!! give_heart.gif
Отредактировано Лиса (2007-12-04 13:27:09)
Поделиться3392007-12-06 19:37:21
Иннусик, милая,мне так жаль, я только сегодня узнала,что ты болеешь!!!
Моя дорогая,скорейшего тебе выздоровления,тебе так не идет болеть!!!
Моя хорошая,мое сердце с тобой!!!!
Поделиться3402007-12-06 23:36:07
ИННУЛЯ, ДОРОГАЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! Я МОЛУСЬ ЗА ТЕБЯ!
Похожие темы
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |
Форшмак | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2011-03-26 |
Творожная выпечка | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-18 |
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |