анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » Еврейская кухня


Еврейская кухня

Сообщений 31 страница 40 из 777

31

Иннусик
ИННОЧКА потрясающие рецептики, читать одно удовольствие!
с темкой тебя! и от меня цветочки на радость тебе!

http://re.foto.radikal.ru/0708/14/22c80045246d.jpg

0

32

Иннусик, солнышко, ты где...http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif мы скучаем!!!  :sorry:
Надеюсь у тебя всё в порядке!

[взломанный сайт]

0

33

ИННУСИК, радость ты моя, ну просто ШЕДЕВРЫ!!! МОЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!

ЧТО НИ РЕЦЕПТ, ТО ШЕДЕВР!!!!!

Это для тебя:

http://rk.foto.radikal.ru/0709/de/3e28a7e85afb.gif

0

34

Иннусик ну где же ты?

У тебя все в порядке?

Ждем тебя с нетерпением!!!!!!!!

0

35

Иннусик, солнышко...чем больше дней проходит, тем неспокойней у меня на душе...[взломанный сайт], отзовись моя хорошая, как ты, не приболела ли? [взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Лиса (2007-09-07 11:50:34)

0

36

Иннусик

0

37

Девочки, только что узнала, что у Иннесочки сломался комп!  :(

Солнышко, очень надеюсь что его скоро починят и ты снова вернёшся к нам...мы тебя очень ждём!!!  :friends:

[взломанный сайт]

0

38

Леночка, спасибо тебе за сообщение. Гора с плеч. Рада что Иннесочка здорова.

ИННЕСОЧКА, РОДНАЯ, МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЖДЕМ ТЕБЯ! СОЛНЦЕ , ВОЗВРАЩАЙСЯ ПО СКОРЕЙ!!!

0

39

Иннусик  МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ, РАДОСТЬ НАША!!!

http://rk.foto.radikal.ru/0709/0a/9f0ec9d390f1.gif

0

40

Девочки, милые по просьбе Иннесочки ставлю сюда рецепт, который она прислала по почте ... Спасибо ей за труды и отзывчивость! Рада, что наша Иннесочка вновь с нами!!! Благодарю за ценный и вкусный рецепт!!!

Тыквенный пай
Экспромт

И опять осень.  Грустно, любимое лето позади. Время летит очень
быстро. Ничего не поделаешь, такова наша жизнь.
Поспел сезон тыквы - ценнейшего и полезнейшего продукта. К сведению,
для тех, кто не знает. В состав тыквы входит 14 элементов таблицы
Менделеева.
Наряду со старыми проверенными рецептами, хочется приготовить
что-нибудь новенькое.
Этот изумительный рецепт можно приготовить в двух вариантах: в виде
десерта, как я выписала ниже и в виде гарнира (закуски). В первом
случае добавляется сахар и ароматизаторы, во втором – чеснок,
сушёные травы, специи и сыр подбирается поострее. И в первом, и во
втором случае, блюда получаются очень вкусными, нежными, с легчайшей и
однородной текстурой. На столе смотрятся очень аппетитно.
Обратите внимание, в рецепте нет муки. Так что, все, кто на диете
могут наслаждаться, без опасения.

Итак, за дело.

Продукты:
420гр. тыквы,
70гр. миндаля (перемолоть в муку),
50гр. кешью (перемолоть в муку),
120 гр. сливочного сыра (5% жирности, при желании, можно заменить
творогом, в этом случае нужно добавить 3 столовые ложки канолового
(рапсового) масла),
5 яиц,
0,5 чайной ложки молотой корицы, а также, на кончике ножа –
молотого имбиря и мускатного ореха,
1-2 столовые ложки сахара,
1 десертную ложку клюквенного варенья

Форма для запекания круглая: 22см, либо овальная: 33см.х 24см.

Для верха:
белый шоколад

Процесс приготовления:

1.Очистить, обмыть тыкву, натереть на крупной тёрке. Можно нарезать
очень мелко. Переложить в кастрюлю, добавить 1-у столовую ложку воды и
2 столовые ложки молока. Бланшировать на небольшом огне до готовности,
желательно помешивая. Этим временем, отдельно в миске размять ложкой
сыр/творог, добавить корицу, имбирь, мускатный орех и измельчённые в
муку орехи: миндаль и кешью.
2.Взбить хорошо яйца, добавить сырно-ореховую смесь, хорошо
перемешать.
3.Тыквенную массу переложить в блендер, и довести до состояния пюре.
Дать тыквенной массе немного остыть. Осторожно, небольшими порциями,
ввести тыквенную массу в яично-сырную смесь, при постоянном
помешивании. Добавить клюквенное варенье. Всё тщательно перемешать.
4.Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в неё
тыквенную массу. Разогреть духовку до 200гр. С. Через 15-20 минут от
начала запекания посыпать верх пая тёртым белым шоколадом, либо
выложить по периметру «пуговки» из белого шоколада. Очень
красиво получается. Перевести температуру на 180гр. и выпекать до
готовности. Проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть. Нарезать на небольшие прямоугольники либо
квадратики. Подавать на десерт.
Удовольствие!
Даже в обычные дни можно устроить себе маленький, но какой вкусный и
полезный праздник.
Рекомендую всем. Точно знаю, дети попросят добавку.
Наслаждайтесь!

Всем на доброе здоровье!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » Еврейская кухня