Иннусик
ИННОЧКА потрясающие рецептики, читать одно удовольствие!
с темкой тебя! и от меня цветочки на радость тебе!
Еврейская кухня
Сообщений 31 страница 40 из 777
Поделиться312007-08-29 01:13:27
Поделиться322007-08-29 08:44:05
Иннусик, солнышко, ты где... мы скучаем!!! :sorry:
Надеюсь у тебя всё в порядке!
[взломанный сайт]
Поделиться332007-09-04 11:46:11
ИННУСИК, радость ты моя, ну просто ШЕДЕВРЫ!!! МОЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!
ЧТО НИ РЕЦЕПТ, ТО ШЕДЕВР!!!!!
Это для тебя:
Поделиться342007-09-04 14:45:47
Иннусик ну где же ты?
У тебя все в порядке?
Ждем тебя с нетерпением!!!!!!!!
Поделиться352007-09-07 11:49:54
Иннусик, солнышко...чем больше дней проходит, тем неспокойней у меня на душе...[взломанный сайт], отзовись моя хорошая, как ты, не приболела ли? [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Лиса (2007-09-07 11:50:34)
Поделиться362007-09-07 12:12:37
Иннусик
Поделиться372007-09-07 17:17:35
Девочки, только что узнала, что у Иннесочки сломался комп!
Солнышко, очень надеюсь что его скоро починят и ты снова вернёшся к нам...мы тебя очень ждём!!! :friends:
Поделиться382007-09-07 19:05:50
Леночка, спасибо тебе за сообщение. Гора с плеч. Рада что Иннесочка здорова.
ИННЕСОЧКА, РОДНАЯ, МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЖДЕМ ТЕБЯ! СОЛНЦЕ , ВОЗВРАЩАЙСЯ ПО СКОРЕЙ!!!
Поделиться392007-09-09 00:21:09
Иннусик МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ, РАДОСТЬ НАША!!!
Поделиться402007-10-06 12:15:18
Девочки, милые по просьбе Иннесочки ставлю сюда рецепт, который она прислала по почте ... Спасибо ей за труды и отзывчивость! Рада, что наша Иннесочка вновь с нами!!! Благодарю за ценный и вкусный рецепт!!!
Тыквенный пай
Экспромт
И опять осень. Грустно, любимое лето позади. Время летит очень
быстро. Ничего не поделаешь, такова наша жизнь.
Поспел сезон тыквы - ценнейшего и полезнейшего продукта. К сведению,
для тех, кто не знает. В состав тыквы входит 14 элементов таблицы
Менделеева.
Наряду со старыми проверенными рецептами, хочется приготовить
что-нибудь новенькое.
Этот изумительный рецепт можно приготовить в двух вариантах: в виде
десерта, как я выписала ниже и в виде гарнира (закуски). В первом
случае добавляется сахар и ароматизаторы, во втором – чеснок,
сушёные травы, специи и сыр подбирается поострее. И в первом, и во
втором случае, блюда получаются очень вкусными, нежными, с легчайшей и
однородной текстурой. На столе смотрятся очень аппетитно.
Обратите внимание, в рецепте нет муки. Так что, все, кто на диете
могут наслаждаться, без опасения.
Итак, за дело.
Продукты:
420гр. тыквы,
70гр. миндаля (перемолоть в муку),
50гр. кешью (перемолоть в муку),
120 гр. сливочного сыра (5% жирности, при желании, можно заменить
творогом, в этом случае нужно добавить 3 столовые ложки канолового
(рапсового) масла),
5 яиц,
0,5 чайной ложки молотой корицы, а также, на кончике ножа –
молотого имбиря и мускатного ореха,
1-2 столовые ложки сахара,
1 десертную ложку клюквенного варенья
Форма для запекания круглая: 22см, либо овальная: 33см.х 24см.
Для верха:
белый шоколад
Процесс приготовления:
1.Очистить, обмыть тыкву, натереть на крупной тёрке. Можно нарезать
очень мелко. Переложить в кастрюлю, добавить 1-у столовую ложку воды и
2 столовые ложки молока. Бланшировать на небольшом огне до готовности,
желательно помешивая. Этим временем, отдельно в миске размять ложкой
сыр/творог, добавить корицу, имбирь, мускатный орех и измельчённые в
муку орехи: миндаль и кешью.
2.Взбить хорошо яйца, добавить сырно-ореховую смесь, хорошо
перемешать.
3.Тыквенную массу переложить в блендер, и довести до состояния пюре.
Дать тыквенной массе немного остыть. Осторожно, небольшими порциями,
ввести тыквенную массу в яично-сырную смесь, при постоянном
помешивании. Добавить клюквенное варенье. Всё тщательно перемешать.
4.Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в неё
тыквенную массу. Разогреть духовку до 200гр. С. Через 15-20 минут от
начала запекания посыпать верх пая тёртым белым шоколадом, либо
выложить по периметру «пуговки» из белого шоколада. Очень
красиво получается. Перевести температуру на 180гр. и выпекать до
готовности. Проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть. Нарезать на небольшие прямоугольники либо
квадратики. Подавать на десерт.
Удовольствие!
Даже в обычные дни можно устроить себе маленький, но какой вкусный и
полезный праздник.
Рекомендую всем. Точно знаю, дети попросят добавку.
Наслаждайтесь!
Всем на доброе здоровье!
Похожие темы
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |
Форшмак | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2011-03-26 |
Творожная выпечка | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-18 |
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |