Afocka
Ой, пока я редактировала, увидела твоё личико. Чмок тебя, моя куколка.
Еврейская кухня
Сообщений 481 страница 490 из 777
Поделиться4812008-04-22 22:47:14
Поделиться4822008-04-23 13:33:06
Иннусик
Иннуля, родная, незаменимая моя, я тебя обожаю!
Поделиться4832008-04-23 14:41:03
Afocka
А я тебя, как!!! Ты знаешь?!
Это для души и настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=I7j8NhBtnpw
http://www.youtube.com/watch?v=GPQr-f8YeOk
Маленький ангелочек - Connie Talbot (6 лет)
Поделиться4842008-04-23 20:19:23
Иннулечка, дорогая, какая у тебя здесь всегда вкуснота! А мы из мацы делали простые штучки. Например - оладушки - делала мацовую муку, йцо, можно кефира добавить и выпекать солененькие оладушки! Вкусно!!!
А еще папа (ну и я тоже) очень любить мацу обжаренную в яйце. Маца ломается на кусочки, заливается водой телой или молоком чуть-чуть, чуть набухает, солим, и добавляем пару яиц. Перемешиваем хорошенько и жарим на масле в сковородке! Вкусно!!!
Поделиться4852008-04-23 21:06:33
Иннусик
спасибище, солнц!
Поделиться4862008-04-23 22:55:07
Ирэн
Ой, кто пришёл?! Какая радость! СПАСИБОЧКИ, ЧТО ЗАБЕЖАЛА.
Ирушечка!
Знаю, знаю, о чём ты говоришь. Мы дома тоже такие биточки жарили на сковородке. Сначала запаривали мацу кипятком или молоком, после того, как она впитывает в себя всю жидкость, добавляли взбитые яйца, специи и т.д. ложкой набирали и жарили. Вкусно до умопомрачения. Ой, когда это было...ккие были времена. Сейчас не жарю, нельзя.
Afocka
Пользуйся, на здоровье!
Отредактировано Иннусик (2008-04-23 22:55:58)
Поделиться4872008-04-24 13:43:42
Иннусик
Хорошенькая девочка и очень красивый у нее голосок!
Поделиться4882008-04-24 14:40:54
Ада
Ага, девчушка замечательная!
Дай Бог ей счастливой творческой судьбы. Поработали с ней очень хорошо, да и сама она даровита. И мамуля у неё обаятельная женщина.
Поделиться4892008-04-24 15:11:06
Нашла в книжке по еврейской кухне очень простой,но вкусный Салат из печёного перца и баклажан.Салат хорошо подавать с питой,кунжутными крекерами и кусочками огурца.
Нам нужно:
2 средних баклажана
2 красных перца
3-5 зубчиков чеснока
1\2 ч.л. молотого кумина
сок 1\2-1 лимона( колличество по вкусу)
1\2 ч.л. винного уксуса( у меня был яблочный)
3-4 ст.л. оливкового масла
перец чилли по вкусу
свежий кориандр по вкусу
1.Перец и баклажан запечь на газовой комфорке до мягкости.( они должны быть полностью чёрными)Можно сделать на гриле( я делала на гриловой сковороде).
2.Овощи поместить в полиэтиленовый мешок на 30-40 минут.Затем снять аккуратно шкурку с овощей и порезать небольшими кусочками.Весь выделяющийся сок из овощей вылить в чашку и смешать с остальными ингредиентами.Заправить этой смесью овощи.
Поделиться4902008-04-24 16:19:34
Иннусик дорогая, сколько потрясающих рецептов!!! Даже незнаю за что браться!!! Всё хочу, спасибо, солнышко!!! Твои рецепты, сплошное райское наслаждение!!!
Похожие темы
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |
Форшмак | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2011-03-26 |
Творожная выпечка | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-18 |
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |