Адазамечательные эклеры, ням-ням!!
Еврейская кухня
Сообщений 491 страница 500 из 777
Поделиться4922008-04-24 16:25:05
неженка умопомрочительно вкусно, спасибо за прекрасный рецепт, фотография суппер!
Поделиться4932008-04-24 16:54:45
неженка
Наташик, какая вкуснота, красота, а пахнет, как!!!
Классное блюдо, а приготовлено - высший класс! Потрясно!
Наташ, ну, как так можно, я уже по тебе так соскучилась. Прихожу к тебе, ни слуха, ни духа. Спасибо, моя любочка, что наконец-то вышла из подполья и доставила всем, мне в первую очередь (!), величейшее наслаждение пообщаться с тобой.
Чмок, чмок, чмок.
ЗОЯ
Зоюшенька, красавица моя! Какой праздник! Я опять вижу тебя, моя дорогая.
Огромаднейшее спасибище! Ты всегда знаешь, как поднять настроение, как обрадовать.
Полотна твои, как всегда замлуживают самых больших похвал.
Ещё раз, благодарю.
Поделиться4942008-04-25 01:46:45
ЗОЯ
Иннусик
Девочки,спасибо Вам большое
Иннуль,я буду стараться заходить..у меня не очень со временем в последнее время ..на свой форум иногда времени нету,но я постараюсь заходить сюда чаще ,солнц. Цём)
Поделиться4952008-04-25 20:36:57
неженка
Спасибо тебе, моё солнышко.(:0-)))))
Ты и у себя появляйся почаще, а то я не помню, когда последний раз с тобой виделась. Скучаю.
Тём, тём и, ещё раз, тём.
Отредактировано Иннусик (2008-04-25 20:38:56)
Поделиться4962008-04-25 22:26:53
неженка
Натуlь, ммммммммммммм! Паlьчики обlижеshь! Спасибо, дорогая, за вкус lета! ( это у меня кlавиатура заеlа , извините)!!!
Поделиться4972008-04-26 16:08:10
Салатик со значением
Невероятно лёгкий, вкусный и очень полезный салатик
Продукты:
1 большая свекла или 2-3 молоденьких (отварить и натереть на крупной тёрке),
1 зелёное яблоко (очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке),
3 чернослива (нарезать),
1 полная столовая ложка сушёной клюквы,
1-2 зубчика чеснока (нарезать небольшими дольками),
2-3 столовых ложки нарезанной смеси руколы и молодых листьев свеклы,
1-2 столовых ложки нарезанной смеси укропа и петрушки;
Для заправки:
2 столовых ложки лимонного сока,
1-2 десертных/столовых ложки оливкового масла,
при желании, можно добавить 1-2 столовые ложки: сметаны/кефира/йогурта/козьего сыра или сливок.
Процесс приготовления:
Салатик готовится очень быстро, на одном дыхании.
Все составляющие уложить в салатницу, перемешать. Покрыть послойно: оливковым маслом, лимонным соком, а потом, если есть желание, кисломолочным продуктом. Аккуратненько перемешать, дать настояться 5-7 минут и подавать к мясу/рыбе/несладкой выпечке.
Резюмируя всё выше сказанное, могу сказать одно.
Очень хороший, свеженький, легчайший, вкуснейший, обогащённый витаминами, салатик!
Я в своё время придумала множество вариаций этого блюда и всегда он радует и восхищает.
Готовьте и ешьте на здоровье!
П.С. Для диетчиков этот салатик – находка!
Поделиться4982008-04-26 17:12:18
Иннусик
спасибо за рецепт дорогая. Очень понравиlся . [взломанный сайт]
Поделиться4992008-04-26 19:08:14
Afocka
Спасибочки, моя дорогая. Пользуйся, на здоровье!
Поделиться5002008-04-28 01:51:23
неженка
Чудесный салатик! С баклажанами все получается вкусно и пикантно!
Иннусик
Салатик со значением звучит просто великолепно. Я обязательно его попробую, спасибо!
Похожие темы
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |
Форшмак | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2011-03-26 |
Творожная выпечка | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-18 |
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |