Адазамечательные эклеры, ням-ням!!

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » Еврейская кухня
Адазамечательные эклеры, ням-ням!!

неженка умопомрочительно вкусно, спасибо за прекрасный рецепт, фотография суппер!

неженка
Наташик, какая вкуснота, красота, а пахнет, как!!!


Классное блюдо, а приготовлено - высший класс!

Потрясно!
Наташ, ну, как так можно, я уже по тебе так соскучилась. Прихожу к тебе, ни слуха, ни духа. Спасибо, моя любочка, что наконец-то вышла из подполья и доставила всем, мне в первую очередь (!)
, величейшее наслаждение пообщаться с тобой.
Чмок, чмок, чмок.


ЗОЯ
Зоюшенька, красавица моя! Какой праздник! Я опять вижу тебя, моя дорогая.
Огромаднейшее спасибище! Ты всегда знаешь, как поднять настроение, как обрадовать.
Полотна твои, как всегда замлуживают самых больших похвал.
Ещё раз, благодарю.
ЗОЯ
Иннусик
Девочки,спасибо Вам большое 
Иннуль,я буду стараться заходить..у меня не очень со временем в последнее время ..на свой форум иногда времени нету,но я постараюсь заходить сюда чаще ,солнц. Цём)
неженка
Спасибо тебе, моё солнышко.(:0-)))))
Ты и у себя появляйся почаще, а то я не помню, когда последний раз с тобой виделась. Скучаю.
Тём, тём и, ещё раз, тём.


Отредактировано Иннусик (2008-04-25 20:38:56)
неженка
Натуlь, ммммммммммммм! Паlьчики обlижеshь! Спасибо, дорогая, за вкус lета! ( это у меня кlавиатура заеlа , извините)!!!

Салатик со значением
Невероятно лёгкий, вкусный и очень полезный салатик
Продукты:
1 большая свекла или 2-3 молоденьких (отварить и натереть на крупной тёрке),
1 зелёное яблоко (очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке),
3 чернослива (нарезать),
1 полная столовая ложка сушёной клюквы,
1-2 зубчика чеснока (нарезать небольшими дольками),
2-3 столовых ложки нарезанной смеси руколы и молодых листьев свеклы,
1-2 столовых ложки нарезанной смеси укропа и петрушки;
Для заправки:
2 столовых ложки лимонного сока,
1-2 десертных/столовых ложки оливкового масла,
при желании, можно добавить 1-2 столовые ложки: сметаны/кефира/йогурта/козьего сыра или сливок.
Процесс приготовления:
Салатик готовится очень быстро, на одном дыхании.
Все составляющие уложить в салатницу, перемешать. Покрыть послойно: оливковым маслом, лимонным соком, а потом, если есть желание, кисломолочным продуктом. Аккуратненько перемешать, дать настояться 5-7 минут и подавать к мясу/рыбе/несладкой выпечке.
Резюмируя всё выше сказанное, могу сказать одно.
Очень хороший, свеженький, легчайший, вкуснейший, обогащённый витаминами, салатик!
Я в своё время придумала множество вариаций этого блюда и всегда он радует и восхищает.
Готовьте и ешьте на здоровье!
П.С. Для диетчиков этот салатик – находка!
Иннусик
спасибо за рецепт дорогая. Очень понравиlся .
[взломанный сайт]
Afocka
Спасибочки, моя дорогая. Пользуйся, на здоровье!
неженка
Чудесный салатик! С баклажанами все получается вкусно и пикантно!
Иннусик
Салатик со значением звучит просто великолепно. Я обязательно его попробую, спасибо!
| ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
| Форшмак | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2025-06-21 |
| Салаты и закуски с сыром (а также с творогом) | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2025-07-12 |
| Салаты и закуски с рыбой и/или рыбными консервами | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2025-07-12 |
| Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » Еврейская кухня