Иннусик,это тебе за твои труды
Еврейская кухня
Сообщений 521 страница 530 из 777
Поделиться5222008-06-03 12:08:36
неженка
Ох, какая роза!!! Сколько в ней жизни. Божественная роза! У меня нет слов.
Натульчик, благодарю, душа моя, чуткая. Какое великолепие и всё мне.... Вот это подарок, так подарок. Низкий поклон, моя роднулечка. Премного благодарна.
Тронута до глубины души.
Чмок и тём.
Поделиться5232008-06-03 21:05:28
неженка Afocka
спасибо мои дорогие!
Иннусик
это тебе спасибо!!!!...приготовлю в третий раз ...обязательно постараюсь показать..
только ближе к осени..а сейчас время сезонных овощей и фруктов!!! стараюсь..использовать...именно то ..что даёт нам БОГ!!
Поделиться5252008-06-05 23:17:27
Afocka
Афунечка, драгоценная моя!
Ты всегда знаешь, как меня порадовать и тебе это всегда удаётся. Благодарю тебя, душа моя родная, за добро, которое ты приносишь и даришь. Низкий поклон тебе, моя дорогая!
Булочки красавицы! На выставку! Глаз не оторвать. Такие румяненькие и пышненькие. Замечательные изделия! Ох, как я счастлива, что они доставили тебе и всем твоим дорогим и любимым несколько приятных мгновений.
Я тебя лю... и даже очень:)
Сил тебе на долгие-долгие годы, чтобы ты могла продолжать радовать и баловать своих близких. Ты - мастер! У тебя всё получается прекрасно. Фотка такая аппетитная! Прелесть!
А за дивную розу....миллион благодарностей, у меня просто нет слов. Она меня с первой минуты притянула к себе и я не могла оторваться, уже потом увидела твой текст и фотку булочек. Спасибище тебе за всё моя ласточка дорогая.
Поделиться5262008-06-05 23:20:09
butscha
Всё правильно, Иришенька. Полностью с тобой согласна.
Поделиться5272008-06-05 23:28:19
Иннусик
Иннуля, как я рада, что ты одобрила мою работу! Вот и сейчас мои с молоком лопают эти чудесные печенюшки! Не поверишь, как они довольны, золотая моя!! Это тебе низкий наш поклон!!! Ты достойна большего внимания!!! Чмок!!
Поделиться5282008-06-06 16:06:17
Afocka
ОЙ, СКОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ. И всё мне. ТЫ МОЁ ЗОЛОТКО!
Как же я рада, что доставила ТВОИМ несколько приятных мгновений. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПО ИСТИНЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОДАРОК.
АФУНЕЧКА, КРАСАВИЦА МОЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОЧКА ДОРОГАЯ.
Эти булочки, действительно, со всем хороши, а с молоком так вообще объедение.
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЕЧКО, МОЯ ЛАСТОЧКА, ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ.
МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЙЧИКОВ И МОИХ ПЛАМЕННЫХ ОБЪЯТИЙ В ПУТИ К ТЕБЕ, МОЯ РАДОСТЬ.
Отредактировано Иннусик (2008-06-06 16:07:50)
Поделиться5292008-06-06 17:56:38
Афуленька, специально для тебя. Я знаю, что ты любишь такой крем в тортиках.
ПРИНЕСЛА ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТИК ПО СЕЗОНУ.
В принципе, можно готовить и с другими ягодами, но я очень люблю вишню.
Торт "Вишенка"
Продукты:
200 гр. маргарина,
1 стакан сахара,
2 яичных желтка,
2 столовые ложки растительного масла,
3/4 стакана сметаны,
3 стакана муки,
щепотку соды,
1чайная ложка уксуса;
Процесс приготовления:
Желтки растереть с сахаром. Добавить размягчённый маргарин, растительное масло, сметану, соду, погашенную уксусом. Перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто. Оно должно быть плотное и хорошо раскатываться по доске.
Вырезать тарелкой нужную форму. Наколоть вилкой.
Выпечь 4-5 коржей.
Крем:
2 яичных желтка,
1 стакан сахара,
2 стакана молока,
2 столовые ложки муки,
2 стакана молока,
200 гр. сливочного масла,
1 пакет ванильного сахара,
сироп вишнёвого варенья,
свежие ягоды,
орехи;
Процесс приготовления:
Приготовить крем обычным способом: растереть желтки с сахаром, добавить муку. Хорошо размешать.
Понемногу влить тёплое молоко, вымешать.
Поставить на маленький огонь.
Проварить, при постоянном помешивании.
Масса начнёт густеть, издавать знакомые звуки – "пух-пух".
Снять с огня.
Ввести ванильный сахар и кубики мягкого сливочного масла, перемешать до полного растворения. Дать остыть. Добавить чуточку лимонного сока, перемешать. Добавить произвольно сироп вишнёвого варенья, до образования красивого сочного розового цвета.
Дать крему остыть. Покрыть коржи кремом.
Пересыпать орехами, украсить вишнями из варенья (зимой), а сейчас -свежими ягодами!Дать пропитаться и наслаждаться!
Всем на здоровье!
П.С. Я давненько не готовила этот тортик и вдруг листая свою тетрадочку вспомнила о нём.
Отредактировано Иннусик (2008-06-07 11:41:41)
Поделиться5302008-06-06 23:39:01
Иннусик
Родная, моя, спасибище!!! Какой тортик! мммммммммммммммммммммммммм!!! Обязательно испеку на днях! Благодарю, солнышко!!!