Afocka
Афуня, золотая моя!
Вр-первых, ты меня не утруждаешь, я всегда к твоим услугам, причём, с дорогой душой и ты это знаешь.
Во-вторых, ничего сложного нет. Ты закрутила рулет, разрезала на роллы, примерно по 3-4 см. Они получаются средние и крупненькие.
Вспомни, ты же уже пекла мои плюшки и какие удачные они у тебя получились. А форму можно сделать любую. Но мне хотелось получить в результате розочку. Что я сделала. Закрутила рулетом. Нарезала на роллы, у неё получилось два конца. Так? Одну взяла в руки и подняла её так, чтобы один разрез (верхний)смотрел на меня, а второй остался внизу, как основание. Теперь, я поставила на это основание, а верхнюю часть начала приоткрывать, будто разнимаешь лепестки розы, а края немного загибаешь, потом я на этих краях сделала маленькие защипы. А пальцами другой руки немного зажала середину роллы и получилось в центре "талия", а внизу "юбочка". Во время запекания защипчики сверху ещё больше раскрылись и получилась розочка, а внизу пухленькая попочка. Очень красиво.
Афуленька, дорогая!
У тебя такие умелые, нежные ручки, я даже не сомневаюсь что всё получится. Начинку можешь делать любую по своему вкусу. У МЕНЯ ПРОСТО ЛЕЖАЛИ ФИНИКИ, НУЖНО БЫЛО ИХ УТЕЛИЗИТРОВАТЬ.
Ты знаешь, я сделала для Аркаши отдельно просто несколько круглых булочек с изюмом и с заливкой, конечно. Они получились такие красивущие, прям глянцевые. А ароматные какие, благоухали на всю квартиру. А тесто, ну просто невесомое.
Если тебе трудно возится с плюшками, не заморачивайся, напеки булочек. Твои ребятки тебя до небес поднимут. На завтрак с молоком, то что надо.
Самое главное, делай то, что тееб хочется и что приятно. Если тяжело, облегчай себе работу.
Целую тебя, обнимаю и очень люблю, моя сладенькая.