ИннусикДуша моя, ты просто гений, рецеп потрясающий, я просто не сомневаюсь что всё получилось вкусно и красиво, и что так понравилось твоим родным!!! Иначе и быть не может, ты просто восхитительна в своих кулинарных способностях, кухарочка ты наша любимая!!!!!
Представляю, какие яркие краски у этого аппетитного блюда, но чтоб увидеть, необходимо приготовить, как нибудь попробую, уверена, что нам понравится!!! Спасибо тебе Иннусечка, моя дорогая, дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни, радовать нас своими уникальными рецептами!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!!
Еврейская кухня
Сообщений 651 страница 660 из 777
Поделиться6512009-03-15 16:29:15
Поделиться6522009-03-15 17:05:54
Ну и вкусненькое...
Печенье к завтраку
То, что надо…замечательное печенье, со вкусом детства
Продукты:
200 гр. овсяных хлопьев (для быстрого приготовления),
120 мл. канолового масла (можно заменить 200 гр. мягкого сливочного масла),
140 гр. сахара,
1 пакет ванильного сахара,
2 яйца,
120 гр. муки,
1 с верхом чайная ложка разрыхлителя,
60-80 гр. изюма;
Процесс приготовления:
Прежде всего, в миске смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья;
Отдельно растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло, перемешать до состояния кремового мусса. Добавить изюм, перемешать. Теперь в масляную смесь понемногу ввести сухие ингредиенты и хорошенько перемешать до образования однородного теста.
Ложкой выложить тесто и разровнять ножом, создавая форму печенья. Сделать зарубочки.
Можно припудрить руки мукой и скатать шарики, уложить на промасленный пергамент, а затем создать ножом нужную форму.
Выложить на противень, соблюдая расстояние.
Поставить в духовку и выпекать при 180 гр. С до готовности.
Чудесное печенье! Прекрасно выпеклось, сохранив форму. Сытное и, в тоже время, не тяжёлое. В центре - мягонькое и нежное, а по краям, - рассыпчатое. Очень вкусное печенье! А с горячим молоком, на завтрак, так вообще восторг! И завтрак покажется особенным, стало быть, начало дня ознаменуется праздничным настроением.
У нас такие печенюшки продавали в гастрономах и кондитерских. Но домашнее, всё же лучше. Ох, детство, детство, как давно это было….
Готовьте и наслаждайтесь!
Всем на здоровье!
Отредактировано Иннусик (2009-03-15 17:07:08)
Поделиться6532009-03-15 17:15:32
ЗОЯ
Ой, сколько пррекрасных слов за один галантинчик. Значит, не зря я напрягаю слову головочку, чтобы донести вам самое самое...
Зоюшенька, королева моя!
Ты меня совсем засмущала. Спасибище тебе колоссальное за отзывчивость твою, доброту, за ласку. Как только ты появляешься в темке - любой, так сразу поле великолепных цветов расцветает и птички поют свои серенады. У тебя талант - поднимать людям настроение.:0-)))
Низкий поклон тебе, доброта моя.
Ты такая чудная, нежная, красавица наша.
Ещё раз спасибочки за всё хорошее.
Попробуй галантинчик, тебе точно понравится.
Поделиться6542009-03-15 17:39:50
ИннусикИннусечка, миленькая моя, какое душистое печеньеце, вкус детства, это точно, как сейчас помню, за чаем, за один присест, можно было умять всю упаковку...и всё было мало! Спасибо за совершенный рецепт, ларочка моя, ты просто кладовая вкусняшек!!!!! Целую тебя, люблю!!!
Спасибо за прекрасную коробку с великолепными цветочками!!!!!!!! Рады тебе!!!! Печенье-обалдеть!!!!!
Поделиться6562009-03-15 19:13:45
ЗОЯ
На здоровье, на здоровье, только на здоровье!
Счастлива, что вызвала в твоей памяти такие неповторимые воспоминания. Мне очень приятно.
Я сама не ожидада, что удастся так приблизить рецептик к тому времени, тем вкусам, тому настроению, обстановке, когда все были рядом...
Спасибо тебе большущее за такую высокую оценку.
Afocka
О, АФУНЕЧКА ПРИШЛА, МОЁ СОЛНЫШКО ДОРОГОЕ!
Ты переверни страничку и увидишь ещё кое-что не менее вкусненькое. Думаю, УВАЖАЕМЫЙ ТОФИК ОЦЕНИТ ЕГО ПО ДОСТОИНСТВУ, КАК ДОХТУР. Смеюсь.
Чмок тебя, моя любочка.
Поделиться6572009-03-16 23:44:15
Иннусик
уже , радость моя! Все буду пробовать, чуть погодя.. так как у нас скоро праздник.. надо печь все национальное.. пахлаву, шакербуру итд...и я тебя целую, милая! [взломанный сайт]
Поделиться6582009-03-18 18:55:03
Afocka
Всё понимаю, моя радость, поэтому пришла тебя поздравить.
Дорогая моя, любимая Афонька!
От всего сердца поздравляю тебя с наступающим весенним праздником НОВРУЗ!
От всей души желаю тебе и всем твоим близким испытать на себе чары Новруза, ощутить полное обновление, целительную животворящую энергию и в силу этих причин, конечно же, радость и бодрость как тела, так и духа.
Новруз посылает людям надежду на спасение и это прекрасно.
Хорошо вам отпраздновать, насладиться общением друг с другом, зарядиться превосходными эмоциями, силёнками и в добром здравии вернуться к нам.
Поделиться6592009-03-18 21:24:56
Иннусик
Иннусик, не устаю восхищаться тобой! Как ты готовишь великолепно. А описываешь свои рецепты вообще потрясающе, одно описание стоит тысячи фотографий. Беру на заметочку твой овощной галантин. Внимательно прочла рецепт - думаю, справлюсь. Напиши, как рыбку запекаешь, и я сделаю рыбу с таким гарниром. Спасибо тебе за труд, дорогая!
Поделиться6602009-03-18 23:16:40
Ада
Ленуленька, солнышко моё родное!
У меня наверное не хватит слов, чтобы выразить тебе свою благодарность, за твоё чуткое человечное отношение. Я тронута до глубины души.
Я очень дорожу твоим отношением, вниманием.
Спасибище тебе за всё.
Я тебя очень люблю.
Береги себя.
Рыбку обязательно выпишу и принесу.
Обнимаю тебя и целую.
Чмокни своих очаровательных ангелочков. Пусть растут здоровенькими тебе и нам на радость.
Похожие темы
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2 | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2012-01-30 |
Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |
Форшмак | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2011-03-26 |
Творожная выпечка | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-18 |
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО. | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2011-03-21 |