Ада
Ленуленька, красавица моя, добрая моя душа!
Какая ты быстрая у нас. Просто чудеса творишь. Благодарю тебя за чудесные эмоции. При моём самочувствии:( это, как подарок.
Пироженки у тебя красавицы, такие аппетитнейшие, просто шикарные, праздничные! Великолепные изделия!
Я так рада, что тебе и твоему мужу они понравились, на доброе здоровье вам, мои дорогие. Мои домашние их тоже любят.
Ленонька, дорогая! Ты всё сделала замечательно, это я видимо не так доходчиво объяснила. ПРОСТИ.
Попробую ещё разок. Я смазывала прослойкой сам кружочек-заготовку, так?Накладывала поверх второй кружочек, придавливала, чтобы они склеились, затем как колёсиком прокатывала в прослойке из варенья и т.д., а уже потом в орехах (таким же макаром) и обыпала кокосом. И всё прекрасно прилипало.
Не думаю, что шоколад подойдёт к этим изделиям, если ты любишь, тогда другое дело. Я эти пироженки задумала немножечко по-другому. Но ты вправе фантазировать, конечно, пожалуйста. Делай так, как твоя душа подсказывает тебе, без проблем. Пользуйся, пожалуйста и пусть всё будет в радость.
Это тебе, моя лапушка:
Отредактировано Иннусик (2009-04-01 12:41:50)