Afocka
Сокровище моё, Афуленька!
Прости меня, что не смогла навестить тебя раньше, восхититься твоим очередным шедевром и поблаголдарить от всего сердца. У меня просто цейтнот...
Сегодня вечером, с первой звездой начинается пасхальная неделя. Жду маму с мужем и ещё написала мне Лена-Велар, если ты помнишь она постоянно приходила ко мне, когда я вела тему на ГК(мы переписывались, когда я заболела она прислала мне аппарат для АД, которого здесь нет), ТАК ВОТ, ОНА С МУЖЕМ ПРИЕЗЖАЕТ В ИЗРАИЛЬ И ОЧЕНЬ ПРОСИТ ВСТРЕТИТЬСЯ. Я все эти дни готовила, теперь вот жду. Очень устала, но хочется сделать людям приятное, принять их, как полагается.
Пироженки твои шикарные! Одно наслаждение смотреть на них. Такие румяненькие, а обсыпка какая, прям золотистая. Видимо ты обжарила кокос предварительно или замачивала его в куркуме или в шафране. Очень хорошо смотрится. Красавцы!. Надо бы их на выставку. Но самое главное, что они тебя побаловали, понравились по вкусу. Для сеня это самое главное. Вот только вопрос. когда ты успела из приготовить? Ты ведь болела...ну ты даёшь! Афунечка, ты золото, я говорила и буду говорить.
Благодарю тебя за приятные эмоции, за доставленное удовольствие.
Миллион преданных объятий и поцелуйчиков уже стучатся в твои двери. Беги, открывай им и принимай от всего моего сердца.
Для тебя, мой ясный свет: