анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » Еврейская кухня


Еврейская кухня

Сообщений 711 страница 720 из 777

711

Иннусик
Иннуля. родная моя. ой. береги себя, прошу! Отдохни немного! С праздником тебя, милая моя!

Спасибо за рецепт! Уже выписала, обожаю дрожжевую выпечку! Особенно по твоим рецептам! Помню хлеб Хала! мммммммммммммм просто суперрр! :cool:  Одно удовольствие печь и есть! Низкий тебе поклон! :flag:  :love: http://i079.radikal.ru/0904/95/8a06a632e999.jpg

0

712

Afocka
Спасибо, моя хорошая, за заботу.:)
Я знаю, что ты любишь, поэтому и принесла.
Аркаша попросил Панетонне ему приготовить. Помнишь, ты в прошлом году готовила. Посмотрим, как я себя буду чувствовать. Надеюсь на лучшее.:)
Целую, обнимаю тебя, моя радость.
Береги себя.

П.С. Афунечка, душа моя!
Если вдруг захочешь делать "Утопленниц", неважно когда, необязательно сейчас. Обязательно просей муку перед замесом. И вводи порциями. Теперь ещё один моментик, который очень помогает. В случае, если у тебя нет в запасе лишнего времени для долгого подхода теста. Возьми глубокую миску с водой, нагрей её хорошо (воду) и туда поставь форму с тестом подходить. Этот приём позволяет тесту быстрее подниматься и делает его ещё воздушнее и легче.
Просто нет сил долго описывать, так я набросала по-быстрому.

Отредактировано Иннусик (2009-04-18 17:43:12)

0

713

Иннусик,хороший рецепт! скопировала-спасибо преогромное! Когда-то слышала такое название,но даже не представляла что и как :-)! Ещё тысячу раз спасибо! Инна,дорогая,набирайтесь сил!
http://s57.radikal.ru/i155/0904/a5/922d5d68df10.gif

0

714

Mehtieva
бЛАГОДАРЮ, ЛЕНУЛЕНЬКА, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ, ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ.:):):)
Мне очень приятно. И за отзыв отдельное спасибо.
Я там Афочке приписала важные моментики, если захочешь готовить, обязательно учти.
Обнимаю тебя, моя дорогая. Всех тебе человеческих благ, мира и покоя в душе.:)

0

715

Иннусик
Дорогая, как ты себя чувствуешь? Я очень надеюсь, что лучше! Ты не должна себя перетруждать. Ты - чудесная хозяйка, но накрыть стол на большую компанию - большая и утомительная работа. Пожалуйста, побереги себя!
А за рецепты твои спасибо, они очень и очень пригождаются. Спасибо, что делишься своими знаниями!

0

716

Ада
Благодарю, моя драгоценная Ленуленька, за твою чуткость, внимание ко мне и тёплое человечное отношение. Это так трогательно. Огромное спасибище тебе, мой ангел.:):):)
Лучше о самочувствии не говорить, не хочу никому портить настроение. Уж лучше поговорим о чём-нибудь приятном. Хорошо? Не обижайся, пожалуйста. Надеюсь на твоё понимание.

0

717

Иннусик Солнышко, рецептик "УТОПЛЕННИЦЫ"замечательный, унесла!!!Спасибки!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0904/58/777a6c6d5945.jpg

0

718

ЗОЯ
Спасибо, дружочек. У тебя для каждого находятся нужные и добрые слова.:)
Обнимаю тебя, моя хорошая.

0

719

В холодильнике скучал вилок фиолетовой капусты. Честно говоря, не знала, что мне с ней делать. В пасхальные праздники из 1/4вилка приготовила салат. Навозилась с ней, казалась бы, предусмотрела всё, чтобы она получилась сочной, а она осталась жёсткая, на мой взгляд, грубоватая, поэтому положила её в холодильник и больше не готовила.  Да, я её практически и не покупаю. Поскольку выбрасывать продукты не научилась, всё думала, ну что же мне с ней делать? И вдруг, осенило. Результат меня приятно удивил и порадовал. Получилось очень вкусное, нежное и пикантное блюдо. А вместо гарнира, так вообще, находка.

Галантин из фиолетовой капусты

Продукты:
3/4вилка фиолетовой капусты,
0,5-3/4стакана молока (в зависимости от величины капусты),
4 чернослива,
3 яйца,
2,5-3 столовых ложки мягкого кремообразного козьего сыра 5% жирности,
3 столовые ложки манки,
2 чайные ложки сахара,
на кончике ножа – молотой корицы,
сушёные травы и специи;

Для верха:
2-3 больших зубчика чеснока (пропустить через пресс),
1 яйцо,
2 столовые ложки натурального кефира 3% жирности;

Для обсыпки:
семена кунжута,
2 веточки укропа (нарезать);

Форма для запекания: прямоугольная – 22,5см.х 26,5см.

Процесс приготовления:
Капусту обмыть. Нарезать произвольно и прокрутить через мясорубку. Залить молоком, поставить на огонь, довести до кипения. Перевести на небольшой огонь, полностью выпаривая молоко, а также пока капуста станет мягкой и податливой к работе. Перемешать. Дать капустной массе остыть. Ввести козий сыр, чернослив, яйца, травы, специи, сахар, корицу, перемешать. Добавить манку и тщательно вымешать до получения однородной массы.
Форму застелить прозрачным листиком для запекания овощей/мяса/рыбы, смазать растительным маслом. Вылить массу в форму и разровнять.
Отдельно в миске соединить чеснок, яйцо и кефир, взбить тыльной стороной ложки. С помощью ложки облить галантин заливкой. Обсыпать семенами кунжута и укропом. Выпекать до готовности при температуре 180 гр. С. Проверить деревянной шпажкой, она должна выйти совершенно сухой!
Дать галантину немного остыть и нарезать порционно, переложить в блюдо и подавать в сочетании с мясом/рыбой. Если у вас обед состоит только из овощных блюд, очень вкусно подавать с белой и цветной фасолью, в томатном соусе. Мало того, что вкусно, ещё и полезно.

Готовьте и наслаждайтесь!

0

720

Иннусик спасибо, солнце!!!! Хорошая идейка!!!!
http://s43.radikal.ru/i100/0904/22/7960866c0a0e.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » Еврейская кухня