анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2

ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2

Сообщений 151 страница 160 из 247

151

Чебурашка
Аркадий, дорогой, спасибо Вам  за труды и доброту!  :love: Иннуля, радость моя, какой чудесный рецепт! Читала рецепт с удовольствием, ну как  будто бы съела огромный лакомый кусочек, мммммм!  само описание чего стоит,  :cool: уверена , что сам торт просто нямка! И я уношу рецепт с благодарностьюи низким поклоном! Спасибо , родные мои. Иннуля и Аркадий! Чмок! :flag:

0

152

Чебурашка
Аркадий, дорогой, спасибо Вам  за труды и доброту!  :love: Иннуля, радость моя, какой чудесный рецепт! Читала рецепт с удовольствием, ну как  будто бы съела огромный лакомый кусочек, мммммм!  само описание чего стоит,  :cool: уверена , что сам торт просто нямка! И я уношу рецепт с благодарностьюи низким поклоном! Спасибо , родные мои. Иннуля и Аркадий!  :flag:  [взломанный сайт]

0

153

Афуленька, дорогая!
Пусть всем твоим близким всё будет во благо:)))))))))))))))))0

*Ой чуть не забыл. Думаю, ты и девочки разделите нашу радость. У нас 21 января ночью родились близнецы-внучатки. К сожалению, раньше положенного времени-за 11 дней до 7-ми месяцев. Девулька-1кг и 300гр., а мальчик 1кг и 200гр., но он сразу потерял в весе. Они в инкубаторе. Илона с ними. Ей они нелегко достались. Но она счатлива.  А Инна давно знала, что будут близнятки и что раньше положенного родятся, такая у неё интуиция, поэтому она и беспокоилась за неё и детёнышей. Туда не пускают. В любом случае, Илона живёт очччччень далеко от нас. А больница ещё дальше. Мы с Иннусей можем наблюдать за ними по фоткам и видео, которое нам присылают. Вот так, други наши.

0

154

Чебурашка
Иннуля и Аркадий,  Илоночка, родные, поздравляю! От души рада, не поверите, от радости даже вспрыгнула и захлопала в ладоши!   [взломанный сайт]   :flag: Счпастья , благополучия  и пусть малыши ростут здоровыми!

У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.

http://s012.radikal.ru/i319/1101/ff/6e174feb7831.jpg
http://i042.radikal.ru/1101/a2/8f7ef8b7aaed.jpg

0

155

Миллион поцелуев и благодарностей без конца!
Мы тебя любим!:)

Отредактировано Чебурашка (2011-01-30 19:57:25)

0

156

Чебурашка
  взаимно, родные!!! :love:  [взломанный сайт]

0

157

Еще раз поздравляю и в этой теме! Пусть поправляются и набирают в весе малышки! Всего самого доброго родителям и бабушке с дедушкой!

0

158

Ада
Леночка, дорогая, спасибо за поздравление и добрые пожелания.
Как приятно.
Девочка в порядке, мальчик немного отстаёт, но ничего, нужно время, Бог даст всё наладится.

0

159

В холодильнике давненько скучали без дела кабачки, всё руки до них не доходили, ой…и в один прекрасный вечер выяснилось, что нечем кормить на ужин, тут меня и осенило. Быстренько провела ревизию и…о, эврика! 
Самый настоящий экспромт, а какой!!! Сказочное блюдо, да ещё и какое полезное….
Пока ваши нежданные гости в гостиной беседуют, вы в два приёма готовите и подаёте шикарный быстрый экспромт. И все довольны.

Лёгкое диетическое суфле из кабачков
Великолепное блюдо…на все случаи жизни. Вкуснятина!

Продукты:
4 маленьких кабачка,
3 яйца,
200-220мл, натурального йогурта без добавок,
1 десертная/столовая ложка сахара,
5 маленьких зубчиков чеснока (пропустить через пресс),
1 кубик «Кнор» со вкусом курицы или индейки,
сушёные травы и специи по щепотке: красный сладкий молотый перец в масле, чёрный молотый перчик, кумин (зира), куркума, базилик, майоран,
1 полная столовая ложка жира: растительное или сливочное масло, можно 30-50 гр. плавленого сыра «Гауда», 
4 полные столовые ложки муки,
1 (без верха) чайная ложка соды (не гасить!!!);

Форма для выпечки: стеклянная яйцеобразная или квадратная с бортиками – 24см.х 32см.

Процесс приготовления:
Ничего проще и легче не бывает. Натереть кабачки на крупной тёрке. Туда добавить яйца, сахар, чеснок, травы и специи, масло. Кубик раскрошить и добавить к кабачковой массе. Соду заранее всыпать в йогурт и дать немного подойти, затем ввести в основную массу. Теперь по ложке добавить муку. Все составляющие хорошо взбить и перемешать в глубокой миске до состояния однородной массы.
Форму обильно смазать растительным маслом. Наполнить кабачковой массой. Выпекать при 180-190гр.С, до красивой золотистой корочки.
Дать пару минут остыть. Нарезать квадратиками и подавать в сочетании со свежими салатами.

Подводя итог, скажу, что меня это блюдо немного удивило. Казалось бы простейший набор продуктов, а в результате – красивое, ароматнейшее, лёгкое, пышное вкуснейшее блюдо! А какой запах разнёсся на всю квартиру во время запекания. Мне думается, у любого немедленно выделился бы желудочный сок.
И такие бывают метаморфозы.
Готовьте и получайте удовольствие!

0

160

Чебурашка
ой, великолепный рецепт! Спасибо, дорогие! Быстро, доступно и вкусно! Чудо! Иннуля, мне так нравится описание рецепта. всегда читаю с удовольствием, вроде уже приготовила и ем... ммммммм)) Благодарю и низкий Вам поклон! Аркадий.дорогой, Вам отдельное спасибо!  :flag:  :love:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2