анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2


ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2

Сообщений 181 страница 190 из 247

181

Иннуля, Аокадий, дорогие, спасибо за рецепт!
Вот отчитываюсь, что у меня получилось..
только я полила его малиновым соком.. ммммммммммммм
http://s46.radikal.ru/i114/1102/02/7ebef805e90c.jpg

Спасибо еще раз, было вкусно! :flag:  :love:  :cool:

0

182

Фея Огонька
ТЫ НАША РАДОСТЬ - ТЁТЯ АФОЧКА! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!:):):)
БЛАГОДАРИМ СЕРДЕЧНО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.:)))))))))))))))))))))))

Только когда мы их увидим и подержим в руках...всё очень сложно.:(

Сыр получился классный, а с малиновым  вареньем просто бесподобно. Слюнки побежали...Ой, как же вкусненько вам было...
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ЗА ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЭМОЦИИ, НАША ФЕЯ, НАШ ЭЛЬФИК. РАЗ, ЗАХОТЕЛА И ВСЁ ГОТОВО. КАК В СКАЗКЕ!!! Очень за вас рады.
БЛАГОДАРИМ. Ведь правда нетрудно было?

Афулик, Инна говорит, что он у тебя похож на мороженное и смотрится великолепно.:)Так аппетитненько.:)
А сколько ты ему дала повисеть?

Целуем, обнимаем, Инна благодарит Создателя за встречу с тобой. Ты у неё на первом месте.:)

Отредактировано Чебурашка (2011-02-20 18:12:30)

0

183

Чебурашка
Аркадий , Иннуля, дорогие. я тоже Вас лю и племянникам  мои чмоки! Вы в моем  сердце! :flag:  :love:

Спасибо,  мне приятно! ))) да получилось очь вкусно, продержала почти ночь.. а утром переложила и пробовала.. мммм  :cool:  :flag: Благодарю за превосходные рецепты!

0

184

Фея Огонька
Пусть тебе всё будет на доброе здоровье!:) Были рады немножечко тебя побаловать.

0

185

Этим рецептом, несколько лет тому назад, поделилась со мной моя подруга Маргарита. Я уже делилась с вами её рецептами и те, кто готовил, знаком с ней.
Пирог незатейливый, для домашнего семейного чаепития. Но и у него есть свои плюсы. А это всегда радует.

Пирог с корицей
Вкусненько...

Продукты для теста:
3 яйца,
3/4-1 сахара (сладкоежки могут добавить),
1 пакет ванильного сахара,
200гр. масла или маргарина для выпечки,
300 мл. сметаны (я использую обычную 9%),
1 пакет разрыхлителя,
0,5 чайной ложки соды,
350гр. муки;
*Разрыхлитель и соду ввести в сметану. Яйца растереть с сахаром. Добавить размягчённое в микро масло, мешать и довести до состояния кремового мусса. Добавить подошедшую сметану, вымешать. Порциями ввести муку и замесить однородное тесто, как на оладьи. Дать тесту несколько минут отдохнуть.
Этим временем приготовить начинку.

Для начинки:
200 гр. орехов (нарезать),
3/4 стакана коричневого сахара,
1,5-2 чайные ложки молотой корицы,
щепотку кардамона,
1/4чайной ложки молотого мускатного ореха,
1/4чайной ложки молотой гвоздики,
1 чайную ложку рома и столько же лимонного сока;
*Соединить все составляющие, хорошо перемешать.

*Сборка.
Противень от духовки застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Меньшую часть теста вылить и ложкой или лопаточкой разровнять по всему противню. Обсыпать начинкой и с помощью ложки залить тестом всю начинку.
Поставить в духовку и выпекать до готовности при 180гр. С. Проверить шпажкой на готовность. Вынуть и дать остыть. Нарезать ромбиками или квадратиками. Подавать к семейному чаепитию, можно с компотом, соком, по вашему усмотрению.
Этот пирог прекрасно сочетается с любыми напитками.

Итог. Пирог очень вкусный, воздушный, ароматный. Кроме того, его выгодно готовить, получается целый противень, хватает на большую семью и ещё удаётся угостить соседей, друзей, знакомых.
Выручает, если вдруг гости в пути, ибо печётся быстро и есть чем принять. Можно дать детям в садик или школу, он хорошо держит форму.
Приятного вам семейного чаепития!

0

186

Чебурашка
Аркадий , Иннуля, родные, ой торопилась в темку , чувствовала аромат пирога.. ))) ммммммммммммммммм, спасибище Вам, дорогие! И этот рецепт уношу с благодарностью..  :cool:  :love:  :flag:

0

187

Афулик, пользуйся в радость и во благо.:) Для этого и приносим, чтобы хоть немножечко тебя отвлечь от рутины и насытить твои эмоции положительными.:):):)

Нашу девульку вчера выписали. Посчитали, что если она набрала 2кг и 30гр, этого вполне достаточно. Правда Илонке сказали, что она и по другим показателям у них в норме. Так что теперь Илонка будет разрываться между ними двумя: девулька дома, а малыш в больнице. Вчера Илона звонила нам по скайпу. Она держала лялечку в руках, обцеловывала её и необыкновенно счастлива. Мамочка, - одним словом. Пусть всё будет хорошо.

0

188

Чебурашка
  Аркадий, Иннуля, дорогие привет! Я так рада! Аминь, пусть у них все сложится благополучно и!!! будут здоровы и счатливы !!! :flag:  :love:  И от меня передавайте. плиз приветики и чмоки!  [взломанный сайт]

0

189

Картофельные корзиночки
Объедение!

Продукты:
6 средних клубней картофеля,
1 яйцо,
30-50гр. сливочного масла (смотрите по количеству пюре),
2-3 столовые ложки молока,
50гр. сыра «Гауда»,
немного нарезанного укропа,
2-3 зубчика чеснока (через пресс);

Процесс приготовления:
Картофель отварить, воду слить и приготовить пюре. Пюре не должно быть водянистым. Добавить сливочное масло, взбить. Затем молоко, продолжать взбивать тыльной стороной ложки. Добавить чеснок, укроп и половину взбитого яйца. Затем натереть половину брикета сыра и ввести в общую массу, ещё раз взбить.
Противень застелить фольгой или ещё лучше прозрачными листиками для выпечки. Смазать маслом. Теперь наполнить корнет картофелем и по спирали выложить сначала дно корзинки, затем слои, плотно укладывая, друг к другу, наращивая бортики. Получается настоящая корзиночка. Диаметр выбирайте сами, по вашему желанию. Смазать корзинки оставшимся взбитым яйцом. Чайной ложкой наполнить любой начинкой. Сверху обсыпать стружкой оставшегося сыра. Если корзинки маленькие, вполне достаточно этого количества. Если корзинки большие, то и сыра для обсыпки придётся добавить.
Выпекать при температуре 180гр.С. 15 минут или до готовности. Аккуратно переложить в блюдо. Подавать горячими!

Резюме. Очень и очень вкусное, красивое, праздничное блюдо!
Но и для повседневной трапезы, тоже замечательно! С начинками можно маневрировать. При желании, можно корзинки испечь отдельно и сразу же наполнить горячей начинкой. И подавать.
Я делаю одновременно, экономя время.
Тёплые салаты хорошо сочетаются с этими корзиночками.
Вы можете устроить себе праздник в обычный будний день и без особого труда. Готовьте и получайте удовольствие!

0

190

Чебурашка
вот оказывается как они готовятся.. спасибо. Вам. мои дорогие! Буду пробовать. Иннуля, радость моя! :flag:  :cool: Аркадий, спасибо Вам за труды, дорогой! :love:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2