Чебурашка
Дорогие. да, у меня есть такие гафрированные розетки.. я их сохранила именно от печенюшек.. и всегда есть под рукой.. обещаю, как смогу буду пробовать..) чмоки!
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2
Сообщений 201 страница 210 из 247
Поделиться2012011-03-05 19:05:03
Поделиться2022011-03-06 13:02:19
Фея Огонька
Родная, на утруждай себя деликатесами, у тебя и без них дел полным-полно. По свободе будешь себя баловать.
Поделиться2032011-03-07 12:11:28
Девуленьки, дорогие!
Спешим поздравить вас с первым весенним праздником-днём 8-го марта!
Посылаем вам искренние пожелания мира, благоденствия, процветания, душевного покоя, безграничной радости, полного счастья!
Дай Бог, чтобы вас всегда откружали преданные, любящие сердца.
Здоровья вам и всем Вашим близким. Прекрасного весеннего настроения. Любви, улыбок, цветов и вкусняшек в это женский день:)
Поделиться2042011-03-07 20:19:48
Чебурашка
Спасибо!
Самые лучшие пожелания всем Вашим женщинам - Иннесочке, Илоне и малышке!
Поделиться2052011-03-07 20:22:51
Чебурашка
Аркадий, Иннуля, дорогие, благодарю!!! Взаимно, радость моя!!!
Поделиться2062011-03-08 13:04:50
Ада
Фея Огонька
Огромное спасибо, девочки. Так приятно. Всех вам человеческих благ.
Поделиться2072011-03-08 17:10:53
Иннесочка, принимай работу!
Сделала на 8 марта твои праздничные тостики. Очень они нам понравились!
Сделала даже пошаговые фото. Ты уж сама посмотри, хорошо ли они иллюстрируют процесс или что не так. Я только брала обычный хлеб, не кирпичик, но думаю, это не настолько важно.
Подсушила хлебцы, смазанные маслом и чесноком, в духовке:
Вымочила в вине чернослив:
Сделала смесь из творога, сметаны, чернослива и чеснока. Добавила ложечку вина. Получилась такая смесь:
Приготовила тостики:
Спасибо огромное за вкусную закуску!
Поделиться2082011-03-09 14:22:13
Ада
Ленулик, приветики тебе, мой ясный светик. Это я...тихонько. Аркаши нет и я нарушаю запрет. Уж очень захотелось увидеть моих любимейших девчат и пообщаться. ПОЛУЧУ НАГОНЯЙ, НО ЭТО БУДЕТ ПОТОМ...
А я сейчас я быстренько напишу тебе объяснения в любви, о том сколько и когда я думала о тебе, о Сандирике и Натуленьке и отправляла по воздуху вам свои щедрые преданные посылы.
Лирическое отступление завершаю. Лимит.
Тостики такие классненькие, поджаристые, я прям почувствовала их хрупкость. Начинка получилась хорошая, плотненькая и сформированная. Высший класс! Ну а законченный вид такой аппппетитнейший, что захотелось откусить махонький кусочек с монитора, вот тот, где наткусано. Аромат слышу на расстоянии. Чернослив ты взяла отличный! В общем, я только могу представить, как вкусненько вам было. И это для меня самый большой подарок и большущая радость.
У меня никогда не было сомнений, что ты у нас знатная Мастерица!!! А ВЕДЬ МЫ ЗНАКОМЫ УЖЕ ЦЕЛУЮ ВЕСНОСТЬ!!! И я всё больше тебя люблю, моя умничка. Ты сказочно душевный человек, редкий человек и я очень рада, что сумела хоть чуточку доставить тебе и твои домочадцам удовольствие.
Величайшее тебе спасибище за доверие и за твою великолепную работу. Браво!!!))))))))
Поделиться2092011-03-09 14:48:03
Иннусик
Как приятно было получить твое сообщение! А твои добрые, душевные слова заставили меня даже прослезиться. Ты - замечательнейший человек и я всеми силами желаю тебе всего самого доброго!
Твои тостики доставили нам огромное удовольствие! Сейчас у меня стоит подходит твоя хала. Мы ее вместе с Сандриком замесили, сейчас расстоится и будем печь. Тогда отчитаюсь.
Спасибо тебе за все!
Поделиться2102011-03-09 17:38:13
Ада
Ленулик, ты гений!
И, КОГДА ТЫ ТОЛЬКО ВСЁ УСПЕВАЕШЬ С ДВУМЯ ДЕТКАМИ?!!!
Аркаша ещё не вернулся и я могу с тобой чмокнуться ещё разок.
Ой, халушка, это же такое тепло в доме, такой комфорт, столько положительных эмоций...
Ленчик, ты решила устроить мне грандиозный праздник в заточении. Ну ничего, вот я выздоровлю, все собирёмся и попразднуем от души.)))))))))))
Ох, мечты, мечты...
Ленонька, огромаднейшее тебе спасибочки и низкий поклон. Я так счастлива, что не описать словами.
Пошла принимать свои пилюли.
Целую тебя и детишек.
С любовью, дорогая моя.