анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2


ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2

Сообщений 81 страница 90 из 247

81

Afocka
Козочка моя, драгоценная Афуленька, здравствуй дорогая!
МСпачибочки тебе, мой ясный свет, что помнишь мои "ноу-хау".:) Да вкусное мяско....оччччень.:)
Ты знаешь, этот рецепт иной, готовила из индюшки, а не из говядины и обрабатывала другими травами, специями и пряностями, поэтому вкус совершенно другой. Но тоже беспоодбно вкусно.:)
Что же мне с тобой делать? Пошлю Аркашу на почту, может они возьмут бандерольку в Азербайджан, тогда пару коробочек с "рукавами" тебе отправлю. Раньше не давали посылать. Я неоднократно порывалась отправить тебе подарочек, но....сие от нас не зависит. Ладно, посмотрим. Если согласяться взять. напишу и ты отправишь мне на е-мейлик свой домашний адрес.
А пока. Ты в супермаркетах поищи, в отделах, где фольга - должны быть, возможно другого размера, но должны быть.
Поцелуйчики уже в пути.:)
Тофику, уважаемому и мальчикам приветики от нас с самыми наилучшими пожеланиями. У Алишеньки наверняка сессия и у Туральчика тоже. Успехов им.:)

0

82

Карина
Кариночка, добро пожаловать в еврейскую кухню. Рада познакомиться с новой хозяюшкой.:) Забегай.

0

83

Иннусик
Иннуля, родная моя, ой. спасибо! Вот только плиз не беспокойся, солнышко мое! Я здесь поищу! Чего только не продается... только искать нужно лучше! Не волнуйся , родная , я найду! Не надо Аркадия беспокоить. , пожалуйста! Благодарю. дорогая! Да, Алишка  и Турал  сдают экзамены! Спасибо тебе. добрая и внимательная моя Иннуля!!! Каждое твое слово лекарство для души! За все тебе низкий поклон! От Тофика особый привет!  :flag:  :love:

http://s59.radikal.ru/i165/0906/30/a6cb25db7955.jpg

0

84

Afocka
Чмок тебя, моя золотая. За розу отдельная большая благодарность.:):):)

0

85

Сегодня готовила, угощайтесь, пожалуйста

Галантин кабачковый (полезный)
Ну, очень вкусный…

Продукты:
3 небольших кабачка весом до 450-500гр. (натереть на крупной тёрке),
3 яйца,
100 мл. сметаны или сливок,
200гр. плотного творога или жёлтого сыра твёрдых сортов,
3-4 зубчика чеснока (пропустить через пресс),
2 чайных ложки семян кунжута,
1 чайная ложка семян льна,
1 чайная ложка очищенных подсолнечных семечек,
1/4-1/3чайной ложки молотой корицы,
1 чайная ложка сахара,
по щепотке – молотый кардамон и мускатный орех,
2 чернослива,
0,5 чайной ложки семян кориандра (измельчить в муку),
160гр. муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
3 веточки петрушки,
травы, специи, – по вашему вкусу,
4 столовые ложки канолового (рапсового) масла;

Форма для выпечки: продолговатая кексовая – 25,5х12,5 и высота – 8 см.

Процесс приготовления:
Всё готовится до неприличия быстро и просто.
Все ингредиенты перемешать. Если вы используете творог, размять его в общей массе. Если используете жёлтый сыр, обязательно натереть на тёрке, потом добавить в общую массу. Муку с разрыхлителем ввести в последнюю очередь и тщательно вымешать всю массу.
Форму застелить пергаментной бумагой. Смазать маслом. Вылить кабачковую массу в форму, разровнять. Выпекать при 180гр.С, до красивой корочки. На готовность проверить деревянной шпажкой, когда она выйдет совершенно сухая, галантин готов. Вынуть и хорошо остудить. Горячим не нарезать! Переложить в овальное блюдо и порционно нарезать. Подавать в сочетании с лечо, а также к мясу/рыбе.

Галантин мягухонький, прям, как подушечка пружинит под пальцами. Прекрасно сочетаются в нём все компоненты. Поднялся замечательно, поэтому получился высокий. На вкус нежный и пикантный. Чернослив добавляет кислинку и, чудесным образом вписался в ансамбль. Корочка – это просто мечта…
Удачное блюдо, к тому же малокалорийное, готовится на ходу. Одни плюсики. Ну, очень вкусненько!

Готовьте и наслаждайтесь!

0

86

Вкуснятинка...и никакого труда

Пончики картофельные с черносливом

Продукты:
500 гр. картофеля,
1 стакан муки,
2 яйца,
200 гр. чернослива,
панировочные сухари,
немного сахара, соли по вкусу.
растительное масло,
сметана;

Процесс приготовления:
Отварить картофель.
Пропустить через мясорубку.
Добавить одно яйцо, муку, соль, сахар, - перемешать.
Мелко нарезать распаренный чернослив.
Из картофельной массы сделать лепёшки. Уложить в каждую чернослив и сформировать пончики: круглые, продолговатые, кто какие любит.
Обмакнуть пончики в взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить в кипящем растительном масле.
Тем, кто соблюдает диету, можно запекать в духовке.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Остывшие пончики подавать, предварительно обсыпав сахарной пудрой.

Всем на здоровье на радость!

0

87

Иннусик Иннуленька, вот и я у тебя в гостях!!! Охаю и ахаю от новых восхитительных рецептиков и потрясающих блюд, уверена ...они просто изысканны и потрясающи вкусны!!!!!Коечно, признаюсь, что ничего такого ещё не пробовала, все твои рецептики, просто находка и радость для желудка и гостей, это самое приятное!!! Спасибо за рецептики, очень уважаю кабачки, прямо так и хочется опробовать твой свежий рецептик!
Пончики тоже заманчивы!!!!

Это для тебя:

http://i001.radikal.ru/0906/fc/612efa96c680.gif

0

88

Иннусик
Иннуля, родная моя, ой, какие прекрасные рецепты! Здорово  обязательно буду пробовать. пончики обожаю! рецепт какбачков прелесть! Еще раз большое спасибо. Иннуля! Чмок тебя!http://s39.radikal.ru/i083/0906/87/e823403507a7.gif

0

89

Иннусик
Иннуля где ты, родная моя?  Надеюсь у тебя все хорошо?!!! Я целую тебя и нежно обнимаю, береги себя, солнц! :love:

0

90

Иннусик

Я тоже жду тебя, милая!!!!

http://i023.radikal.ru/0906/e3/2664ae71fc73.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ №2